• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈 성형 발품 후기 (7군데)

lee12234 2023-12-27 (수) 14:39 3개월전 1914
1. 강남 ㅇㅇㅂ 성형외과 ㅂㅇㅎ 원장

상담 실장도 친절하고 원장님도 친절하였지만 첫 병원이라 무엇을 물어볼지, 내가 정확히 하고 싶은 시술 명칭을 딱 잡아서 말하지 못 해서 아쉽게 상담 마무리 했습니다. 공장형 느낌이고 대기는 2시간 정도 있었습니다. 가로로 넓은 눈을 갖고 싶다고 말해서 뒷밑 트임과 비절개 눈매 교정 시술 추천 받았고 가격은 비절개 눈매교정 94.7, 뒷밑트임 110 나왔습니다. 시설은 넓고 깔끔. 수면하다가 일어나서 이어서 하는 방법 사용한다고 말했습니다.

2. 강남 ㄷㅇㅇ 성형외과 ㅇㅅㅈ 원장

연휴에 갔는데 상담실장이 말 진짜 잘함... 원장님과 상담도 20분 정도 진행하였고 대기는 10분 정도 였음. 여기서도 가로로 넓은 눈을 갖고 싶다고 말했고 뒷밑 트임 및 비절개 눈매 교정 시술 추천 받음. 가격은 비절개 눈매교정 100이고 여기에 뒷밑하면 190, 절개로 할수도 있는데 이렇게 되면 140에 트임 추가시 230에 해준다고 했습니다. 마천가지로 수면하다가 일어나서 이어서 진행한다고 말씀하셧습니다.

3. 신논현 ㅍㄹㅌ 성형외과 ㅇㅎㅅ 원장

상담실장 친절했고 인테리어가 완전 공주공주해서 살짝 부담스러웠지만 원장님과의 상담은 진짜 가본 데 중 유일하게 자로 쌍거풀이랑 주름 길이 잡으며 상담해주신 곳. 3번 부터는 라인 살짝 낮추어서 속쌍으로 만들고 눈매교정 하고 싶다고 정확히 말씀드렸습니다. 원하는 사진 보여드리니 된다고 말씀하셨고 비절개 눈매교정은 85 절개는 155가 나온다 말씀하셨습니다. 트임 여쭤보니 그냥 아무것도 않는 것이 좋을 것이고 뒷밑은 진짜 굳이 왜 하냐고 하셨습니다. ㅋㅋㅋ AS 1년 내로 해주시겠다고 하셨습니다. 상담 오랫동안 하고 친절해서 대형 말고 중 or 소형 성형외과 선택하게 만든 계기. 마취는 수면 중에 깨우고 이어서 진행.
(여기로 결정)

4. 신논현 ㅎㅌ 성형외과 ㅅㅇㅅ 원장

10분 대기 하고 상담실장 평범했습니다. 원장님과 상담 받는데 과외 받는 거처럼 친절하고 자세하게 다 알려주셔서 믿음이 갔습니다. 마찬가지로 라인 살짝 낮추어서 속쌍으로 만들고 눈매교정 하고 싶다고 정확히 말씀드렸습니다. 원하는 사진 보여드리니 된다고 말씀하셨는데 갔던 병원 중 처음으로 부분절개 말씀 꺼내셨습니다. 그 이유가 눈 두덩이 쪽에 지방이 박리 된 거 같다며 열어봐야 알 거 같다고 하셨습니다. 그리고 라인 잡다가보니까 쌍거풀 때문에 윗트임 하면 좋을 거 같다는데 윗트임도 여기서 처음 이야기 꺼낸 거라 고민됩니다. 제가 눈 사이 길이가 38mm 정도라 적당한 편인데 좀 더 쨋다가 이상하게 될까봐.... 애니웨이 원장님 친절하고 매우 편안한 분위기에서 진행했습니다. 여기는 마취 방법 못 물어봤습니다ㅜㅠ 가격은 비절개 눈매교정 110 , 부분절개 눈매교정 120, 윗트임 29였습니다.

5. 신논현 ㅅㄱ 성형외과 ㄱㅈㅎ 원장

대기 없이 바로 진행했습니다. 상담실장 평범하고 원장님과 매우 오래 상담했습니다. 한 40 분 정도? 원장님 친절하게 질문 다 받아주셨고 여기서도 윗트임 방법 권장해서 살짝 당황스러웠습니다. 이걸 실제로 해야할지 아님 나중에 이어서 할지 고민되긴 하더라고요. 그리고 눈두덩이 위에 꺼진 부분 때문에 지방이식 해야할 것이라 말씀하셨고 배에서 지방 가져온다고 했습니다. 그러면서 마취방법은 갔던 곳 중 유일하게 풀 수면 마취로 진행한다고 했습니다. 자신감이 있으신 거 같은 데 원하는 데로 라인 안잡힐까봐 뭔가 걱정되었습니다. 그래도 스케쥴 빡세게 안잡는 듯한 느낌 나서 괜찮았습니다. 가격은 비절개 눈매교정+위트임+눈두덩이 지방이식 해서 이벤트 조건 148이었습니다. 부분절개도 물어보니 애매한 방법이라 안한답니다.

6.압구정 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 성형외과

저녁에 상담 갔는데 수술중이시라 30 분 정도 대기했습니다. 원장님은 친절하게 라인 다 잡아주시고 30분 정도 상담했습니다. 상담비 만원이 절대로 아깝지 않았습니다. 여기도 마찬가지로 비절개로 진행하는데 풀릴 수 있다고 하셨습니다. 윗트임 여쭤보니 그거하면 눈 이상해질 거 같다며 하지 말라고 하셨습니다. 눈매 교정+ 매몰법 포함해서 130 정도 견적 나왔고, 마취방법은 부분 마취로 진행한다는데 통증이 살짝 있긴하다네요. 그리고 풀릴 수도 있으니 AS는 2년 주고, 나중에 트임하면 차액만 결제하면 된다고 하셨어요. 1인 병원이라 수술은 여유롭게 잡는다네요.

7. 압구정 ㅇㅇㄹㅇ 성형외고

원장님께서 다른 분들과는 달리 자기만의 스타일을 갖고 있는 것처럼 보이십니다. 엄청 자신감 있어보이고 상담실장도 그런 거 같았습니다. 물론 상담이 생각처럼 흘러가진 않지만 원장님께서 하셨던 결과물을 보는데 잘하더군요. 눈성형 전문이라 그런지 좋아보였습니다. 하지만 건물과 인테리어가 좀 올드해보였지만, 가봤던 곳 중 유일하게 3D 로 얼굴 스캔해서 수술 후 예상 눈을 그려준 곳이라 좋았습니다.

저는 눈이 크고 부담스러워서 최종적으로 3번에서 속쌍으로 만들고 비절개 눈매교정+(뒷밑은 고민중) 으로 할 거 같습니다.

다들 발품 잘 팔고 수술 받읍시다~!
Translating

댓글 15건
쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 15:37 3개월전 신고 주소
자연스럽게 ㄷㅇㅇ 잘하는듯 남치니 여기서 눈매교정함

lee12234 작성자 2023-12-27 (수) 22:22 3개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 고민되는게 대형병원이라 고스트 있을까봐 ㅜㅠ
유닠킴 2023-12-27 (수) 17:08 3개월전 신고 주소
237 많이 가는거 같은데 ㅋㅋ 7도 잘 다녀와

lee12234 작성자 2023-12-27 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
아 남자도 3많이 가? 3고민돼서
Veee 2023-12-28 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
예사 원하는 눈이 어떻게되는데?? 병원들보니 자연스러운거 좋아하는 병원하고 좀 화려하게뽑는 병원하고 섞인거같은데

lee12234 작성자 2023-12-28 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
남잔데 눈이 원래 큰 편이고 라인이 높아서 라인 낮추면서 속쌍하게! 광대가 큰편이라 너무 자연스러운 것보다는 살짝만 화려하게 하고 싶어!

일단 ㅍㄹㅌ로 예약 넣었는데 어떤 거 같아??
취권 2023-12-28 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
4 ㅊㅊ 나 얼지흡했는디 여전히 원장님 솔직하시네..수술하고도 신경 잘써주시고 조하

lee12234 작성자 2023-12-28 (목) 17:17 3개월전 신고 주소
이미 3으로 예약 넣어버림 ㅠㅠ 3도 잘 알아 혹시?

취권 2023-12-28 (목) 17:28 3개월전 신고 주소
아항 정했구나 잘 몰라서 ㅠㅠ 그래두 정했으니 잘받아랑ㅋㅋ
no7l22 2023-12-29 (금) 00:22 3개월전 신고 주소
감사합니다

lee12234 작성자 2023-12-29 (금) 00:40 3개월전 신고 주소
최소 5군데는 돌아봐바~
no7l22 2023-12-29 (금) 00:22 3개월전 신고 주소
저도 발품팔아바야겠네요
선더 2024-01-03 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!

lee12234 작성자 2024-01-03 (수) 13:13 3개월전 신고 주소
굳굳~
메사이 2024-04-15 (월) 17:40 13일전 신고 주소
정보감사해여 참고해서 발품팔러가볼게요
hi