• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

짧은 코, 들린 코 상담 후기

휴드로 2023-12-27 (수) 10:44 4개월전 910

ㅇㅇㅌ 성형외과
제가 처음 상담갔던 곳이에요. 병원 깔끔하고 좋았어요! 실장님, 원장님 상담 자세하게 해주셨고 사진, CT촬영 다 해주시고 상담비 없었어요. 찾아보니 짧은 코는 자가늑연골 사용하라고 하시던데 여기병원 원장님께서는 기증늑을 추천하시더라구요. 그거 하나 걸려서 지금까지도 계속 고민하고 있는 병원입니다.

ㄷㅇㅇ 성형외과
한 건물이 성형외과 입니다. 대형병원은 처음이라 많이 기대하고 갔는데 사람도 너무 많고 대기시간도 길어지고 무엇보다 사람이 진짜 너무너무너무너무 많아서 힘들었습니다. 원장님께서 수술 마치고 바로 나오셔서 그런지 수술모자에 피가 튀어있으셨구요. 예약금 강요 있는 편입니다.

ㄹㅂㄹ 성형외과
제가 가본 병원중에 원장님은 제일 친절하셨고 편안한 분위기에서 상담진행했습니다! 다만 실장님이 좀 버벅거리신다고 해야하나? 아무튼 전문적인 느낌은 아녔습니다ㅠㅠ 그리고 금액도 다른 병원에 비해 많이 비쌌어요ㅠ 원장님이 상담 너무 잘해주셔서 금액이랑 실장님만 아니였으면 바로 이 병원에서 했을 것 같아용 금액 여유있게 생각하시고 원장님만 보시는 분들은 이 병원 추천합니다.
Translating

댓글 7건
응가마려움 2023-12-27 (수) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴드로 작성자 2023-12-27 (수) 13:56 4개월전 신고 주소
기증늑은 다른 사람 연골을 사용하는 거라서 가슴 밑 (옆구리쪽??) 흉터가 없어요. 근데 흡수율이 자가늑보다 높다고 하더라구요?? 유튜브나 인터넷 찾아보니 저처럼 짧은코는 흡수율때문에 자가늑이 훨씬 좋다고 하셨어요! 염증도 자가늑이 부담이 적다고 하셨습니다 ~
임유진이 2023-12-28 (목) 14:59 3개월전 신고 주소
헉 나 ㄹㅂㄹ에서 수술했는데 실장님 완전 친절하셔서 골랐는데ㅠ..

휴드로 작성자 2024-02-27 (화) 21:35 1개월전 신고 주소
실장님 친절하셨고 경력도 오래되셨다고 했는데 다른 병원 실장님들에 비해 전문적인 느낌은 아니였어요 ㅜ .. 상담을 갔는데 오히려 저한테 질문을 더 많이 던지시더라구요?
탱탱탱0 2023-12-30 (토) 12:27 3개월전 신고 주소
나도 위에 예사처럼 ㄹㅂㄹ 실장님이 친절하셔서 골랐는데..
비익 2024-01-15 (월) 04:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴드로 작성자 2024-02-27 (화) 21:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기