• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅈㅎ, ㄹㅂㅇ 윤곽 상담후기

믿음금지 2023-12-26 (화) 12:42 3개월전 983
ㄴㅈㅎ - 원장님 한명
상담비 X
CT촬영 O
* 추천 부위 : 윤곽 3종+심부볼제거
원장님 엄청 단호하시다고 얘기 들어서 좀 걱정했는데 생각보다 친절하게 잘 봐주셨어
ct 사진 띄워놓고 봐주시는데 무조건 3종까지 해야 라인 이뻐지는 얼굴이라고 하셨고
전후 사진 보여주셨는데 다 자연스러웠어
과하게 수술 진행하는 스타일은 아니신 것 같고 안전 위주 지향하시는 것 같아
어떤 스타일을 원하는 건지 물어보기도 하셨는데 니즈 반영 잘 해주실 것 같다 느꼈어

ㄹㅂㅇ - 정재영 원장님
상담비 X
CT촬영 O
* 추천 부위 : 윤곽 3종+심부볼제거
인상 좋으시고 부드럽게 말씀하시는 스타일이셨는데 원하는 라인 보려면 3종 해야 된다고 하셨어
ct 사진 띄워놓고 얼굴이랑 비교하면서 봐주셨고
얼굴 만져보기도 하시면서 몇 mm 줄일지도 말씀해 주시더라
전후 사진 보여주면서 추가 설명 해주셨는데 자연스러운 느낌도 있었고 약간 인형 라인에 가까운 느낌도 있었어
조화랑 비율 강조를 많이 하셨고 최대한 니즈에 맞게 해주시는 편인거 같아

그리고 두 원장님 모두 공통적으로 심부볼제거를 말씀하셨는데
볼록한 지방이 꽤 있는 편이라
심부볼까지 같이 하는 게 라인 변화에도 더 큰 도움을 줄거라고 하셨어!....
이제 ㅅㅅㅇ, ㅂㄷ 2곳 상담 남았는데 여기도 갔다오고 후기 써볼게
Translating

2,243,584
1,225,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
사랑했나봐 2023-12-26 (화) 17:11 3개월전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 가격 어떻게 되나요?

믿음금지 작성자 2023-12-29 (금) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쩌닝 2023-12-26 (화) 17:47 3개월전 신고 주소
윤곽 3종이면 가격대가 어느 정도일까.. ㅠㅠ 나도 2번째 병원 정보 부탁해 사후관리는 어땠어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

믿음금지 작성자 2023-12-29 (금) 11:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2023-12-27 (수) 15:35 3개월전 신고 주소
두곳 다 관심 있는데라 후기 잘 읽었어 ㄴㅈㅎ이 1인 병원이라 끌리긴 하는데 아직 안가봐서 나중에 다 가봐야징

믿음금지 작성자 2023-12-29 (금) 11:07 3개월전 신고 주소
예사도 잘 알아보고 상담 받아!
현지니곰 2023-12-29 (금) 19:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿음금지 작성자 2024-01-05 (금) 15:14 3개월전 신고 주소
쪽지드릴게요
리우우우 2023-12-30 (토) 19:46 3개월전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 윤곽3종 가격이 어느정도 였나요? 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ

믿음금지 작성자 2024-01-05 (금) 15:14 3개월전 신고 주소
쪽지드릴게요
우슬 2023-12-31 (일) 22:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주방울 2024-01-31 (수) 15:17 2개월전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 윤곽3종 비용 궁금해요유ㅠㅠ
아응짜응 2024-02-03 (토) 18:15 2개월전 신고 주소
윤곽3종 가격이 어느정도 였나요? 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ

믿음금지 작성자 2024-03-15 (금) 15:47 1개월전 신고 주소
쪽지로 드릴게요
닉초퍼 2024-03-05 (화) 03:56 1개월전 신고 주소
저도 윤곽 3종 가격 궁금해요 부탁드려요ㅜ0ㅜ

믿음금지 작성자 2024-03-15 (금) 15:47 1개월전 신고 주소
쪽지로 드릴게요
복코첫수 2024-03-26 (화) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿음금지 작성자 2024-04-03 (수) 16:14 24일전 신고 주소
쪽지드릴게요!
hi