• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 예약리스트

예사린 2023-12-26 (화) 10:30 4개월전 789
지금 ㅌㅍㅇㅅ랑 ㅇㅌ 코수술 예약해놨는데, 한곳만 더 예약해서 발품 팔아보고싶어요ㅠㅠ
자려하게 잘뽑는곳으로 추천할 병원있으면 추천해주세요

글고 자본금 350~380 으로 하려고하는데 코첫수술 이정도면 되겠죠??
Translating

2,476,636
246,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미뉴미 2023-12-26 (화) 10:57 4개월전 신고 주소
그 정도면 첫수 비용 괜찮을 것 같어요!
JYUs 2023-12-26 (화) 12:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사린 작성자 2023-12-26 (화) 12:25 4개월전 신고 주소
고마워!! 상담 잘 받고올게
너두 담달 수술 잘됐으면 좋겠다
쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 15:37 4개월전 신고 주소
화려한곳 ㅋㄷ 자연스러운곳 ㅁㅌ 추천
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-12-28 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
와근데 나는 첫수인데 500-600넘게 부르던데 요즘 넘비싸..
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:08 4개월전 신고 주소
코 난이도가 너무 어렵거나 (심한 복코) 너무 낮은거 아니면 첫 수에 3~400이 기본인거 같은데! 나도 첫 코인데 350~380정도 주고 했어!
안히나 2024-01-05 (금) 11:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숫놈 2024-02-13 (화) 02:53 3개월전 신고 주소
금액괜찮아요 ㅎㅎ
hi