• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㄹㅎ 발품 후기

루비끄 2023-12-24 (일) 22:37 4개월전 1066
상담비 2만
대기 없었어요. 하루에 한 건씩 수술하고 한 타임에 한 분씩 상담 하는 것 같아서 상업적인 병원은 아니라는 인상을 주었습니다.

상담내용
ㄱㄹㅎ은 딱 필요한 수술만 권하기로 유명해서 여기서 하라고 하는 것만 하려고 먼저 상담받았어요. 원래 저는 광대만 생각이 있었는데 원장님이 제 얼굴 보시더니 턱이 약하다고 하셨어요. 턱이 약해서 광대가 더 부각되어 보이는 거라고 ,, 수술 추천은 단계별로 하셨어요.
1단계 광대
광대만 신경쓰이면 광대만 대신 전체적인 비율은 안 맞을 수 있다.
2단계 광대+턱끝
턱이 작아서 턱을 살려주면 좋을 것 같다
3단계 광대+턱끝+피질절골만
사각턱은 없는데 턱 들었을 때 약간 아쉬워서 턱끝 하는김에 피질절골만 진행권유

어떤 걸 할 지는 본인선택이라고 하셨어요. 시간과 돈이 남는다면 세 개를 다하는 걸 추천하셨고 어떤 걸 해도 효과는 있을 거라고 하셨습니다. 물론 저는 시간과 돈 둘 다 없는 사람이지만 이 병원에서 3단계를 추천하신 한 시간과 돈을 어떻게든 마련하고 싶네여 아직 어떤 걸 할지는 고민중입니다. 비용은 후기 이벤트 같은 거 없고 정찰제였어요. 저렴하지 않고 엄청 비싸지는 않지만 비싼편?

상담분위기
얼굴 조물조물 만져주시면서 자세하게 상담해주셨어요. 얼굴 전체적인 비율을 중요하게 생각하시는 것 같았어요. 이 부분은 저의 미적기준과 부합해서 재밌게 상담했어요 ㅎㅎ 상담만 거의 2시간 한 것 같아요,, (요즘 최저시급도 거의 만원인데,, 너무 감사했어요) 한 분이라도 더 받으려고 하는 다른 병원과 다르게 할 지 말 지도 모르는 손님에게 이렇게 시간을 많이 써주셔서 감동 받았습니다 ㅜㅜ

전체적인 상담평은 여기서 수술하면 적어도 죽지는 않겠다는 생각이 들었던 병원입니다. 다른 후기 보니까 너무 자연스러운 게 부작용이라고 하던데 그만큼 안전을 중요시 여기시는 것 같아요. 더 돌아보고 병원결정하려고요. 윤곽 고민이신분은 한번쯤 상담 받아보시는 거 추천해용
Translating

445,434
217,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찾사 2023-12-25 (월) 07:55 4개월전 신고 주소
오~~~ 잘됬음 좋겠당~!!!!
쥬쥬쥬이 2023-12-25 (월) 09:00 4개월전 신고 주소
발품글 잘읽엇슴당!!
Dndndkxk 2023-12-25 (월) 11:15 4개월전 신고 주소
오오!! 발품글 너무 좋다 고마워!
이퓌 2023-12-26 (화) 11:16 3개월전 신고 주소
오 발품 후기 고마워!!! ㄱㄹㅎ 잘 봐주긴 하나보당
이오우악 2023-12-27 (수) 11:00 3개월전 신고 주소
상담비 아깝지 않겟다 ..ㅎㅎㅎ수고했어!!!!!
쭈릥이 2023-12-27 (수) 15:36 3개월전 신고 주소
오 대박 엄청 자세히 봐주시는구나
강운 2023-12-27 (수) 16:40 3개월전 신고 주소
후기 고맙습니다. 멀리서 가야하는데 도움이 되었어요.
우슬 2023-12-31 (일) 22:08 3개월전 신고 주소
와 너무 친절하시다
hi