• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡 후 오랜만에 만난 지인들 반응//Wow,,이게 가능해??((lol놀람주의))

1586 2023-12-24 (일) 19:44 4개월전 878
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

같은 옷 전

<같은 옷 전>

같은 옷 후

<같은 옷 후>

다들 즐거운 크리스마스야~!
지흡 전후 같은 옷을 입고 비교를 해봤는데
이렇게 큰 차이나 있을거라 생각을 못한거 있지?
그래서 이렇게 크리스마스 이브에도 글 올려봤어
글이 한정이라 아쉽지만 진짜 추천해 진짜!
Translating

97,184
1,561,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
넝넝 2023-12-24 (일) 21:01 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다..ㅠㅠ 축하해!!!!
꼬꼬마밍 2023-12-25 (월) 07:15 4개월전 신고 주소
우와..드라마틱하네 수술 잘 된듯 부럽 ㅎㅎ
망고언니야야 2023-12-25 (월) 20:46 4개월전 신고 주소
와우 너무너무 잘됐네  너무 이쁘다아~~
핑키핑ㅋ 2023-12-25 (월) 22:25 4개월전 신고 주소
와 넘넘 잘됐다 넘이뻐!!!
azurely 2023-12-26 (화) 00:56 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해!!!
코레이리 2023-12-27 (수) 09:59 4개월전 신고 주소
넘 예뻐졌다 즐거운 크리스마스가 됐겠어!! 칭찬도 많이 받았겠다~
lliiilliii… 2023-12-27 (수) 10:26 4개월전 신고 주소
와 대박이다 ,,,, 축하해!!!
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:09 4개월전 신고 주소
와..나도  팔뚝 진짜 너무 스트레스인데 이런 글 보면 뽐뿌 엄청 받는다.. 너무 잘됐다.. 축하해해해!!
챈챈 2024-01-02 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
우와 효과 대박이네요
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:55 2개월전 신고 주소
와..팔이랑 등 전부 하신건가요??
방슈링 2024-03-23 (토) 21:31 1개월전 신고 주소
완전 일자팔이다..ㅜㅜ예쁘다
hi