• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 상담 후기

인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 20:28 4개월전 1468
1. 오썸 ㅇㄱㅈ 원장님
400만원 초반
첫 시간에 갔는데 실장님은 친절하심 근데 원장실로들어감 엄청 나긋하게 생기심 말투도 나긋나긋 하시고 그랬는데 상담하는데 ct도 안찍고 약간 설명도 설렁설렁 하시는 느낌? 30분정도 상담하셨고 난 첫 상담이라 다 이런줄 알고 다음 병원으로 감
나는 연골이 약하다고 기증늑을 추천하심
글이 짧은 이유는 상담한 시간도 짧았고 기억나는게 없음 내가 3곳정도 상담을 다녀왔는데 제일 별로..

2. 우아인 ㅂㅊㅇ 원장님
400만원 초반
실장님 너무 우아하심 병원 이름대로 뽑나봄 ct찍고 설명 해주시고 내가 원하는 코 사진 보여드리고 원장님이 들어옴 원장님은 약간 수학쌤 처럼 생기셔서 말 할때 딱딱 하실 줄 알았는데 엄청 친근하게 설명해주심 쌤이 앞에 원장님처럼 연골이 많이 약하다고 하심 근데 여기 원장쌤께서는 무조건 자가늑을 추천하심 원장쌤 말씀으로는 기증늑을 받아올때 반은 상태가 좋은거 반은 안좋은거라고 하시더라고 그리고 기증늑을 했을 경우 나중에 흡수가 되고 재수술하는경우가 많기 때문에 그냥 첫 수술을 할때부터 자가늑을 해서 기초를 단단하게 하자고 하셨음.
1시간정도 상담을 받았음

3. 루브르 ㄱㅊㅇ 원장님
300만원 중반
내가 2시 상담 예약이었는데 30분 ct찍고 실장님과 상담 하고 원장님 수술 하신다고 30분 기다림 결국 3시에 상담시작 했음 일단 원장님 너무 성격 좋으셨음 수술 하시고 오셨는데도 밝게 설명해주심 수술에 대해서 설명해주셨고 피부는 말랑말랑해서 수술하기 좋은 코라고 하셨고 역시나 여기서도 내 연골은 약해서 기증늑을 사용하자고 하심 근데 여기 원장님은 반은 좋은거 반은 안좋은거 들어오는건 맞는데 안좋은거는 다 반품을하신다고 하심 아 그리고 여기는 그냥 일반 얼굴 사진도 찍는데 내 얼굴보고 충격먹음 저렇게 못생겼나;; ㅋㅋ
가격은 여기가 젤 괜찮았음
Translating

816,354
1,375,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노랭나랭 2023-12-24 (일) 10:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인공인간이꿈이다 작성자 2023-12-24 (일) 10:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yy000 2024-04-07 (일) 19:23 1개월전 신고 주소
나도 루브르 상담 가보려고!! 후기 고마워
hi