• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

킥잇 2023-12-23 (토) 12:12 4개월전 1042
1. ㅇㅇㅂ
원장선생님 짧게 보심 사진 보여주시는데 별로 트렌드하시진 않았음 상담실장님 친절하시긴한데 가격 얘기하면서 할인얘기 꺼내자마자 바로 안된다고 칼차단하심…

2. ㅌㅇㅅ
원장지정안하고 가서 대표원장님 말고 다른 원장님이 봐주셨는데 질문하는 거 다 들어주시고 친절하심 상담실장님도 가격 최대한 맞춰주시고 좋았음

3. ㅇㅂㅅ
ㅂㅅㅎ원장님 지정해서 상담받았는데 원장님, 상담실장님 두 분 다 친절하고 나긋나긋하시고 좋았음 근데 좀 비쌌음
Translating

1,060,183
176,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호래 2023-12-23 (토) 13:28 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 원장님 누구로 보고 왔는지 물어볼 수 있을까??

킥잇 작성자 2023-12-23 (토) 13:46 4개월전 신고 주소
원장님 한 분이시던데요?

호래 2023-12-23 (토) 14:44 4개월전 신고 주소
아 에이비인줄.. 암튼 고마워!
예쁘고싶다궁 2023-12-26 (화) 15:15 4개월전 신고 주소
오옹 나 ㅇㅂㅅ 눈재수술로 보고 있는데 잘보고가! 예사 상담 받은 원장님으로 보고 있는데 재수술은 가격대가 어쩔 수 없나보다 ㅠㅠ

킥잇 작성자 2023-12-26 (화) 17:43 4개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜㅜ 각오했지만 그래도 좀 비싸더라
제이72 2023-12-28 (목) 09:21 4개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ이 어디야?
지금 막 성형에 입문해서 초성만으로 모르겠어~ㅜㅜ
윤문강 2024-02-08 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi