• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

여우샤워 2022-08-02 (화) 01:27 1년전 1242
1. ㅇㅇㅋㅌ 병원

절개+눈매교정추천함
처음병원부터 눈매교정권해서 상술인가했는데 아니었음...
오른쪽이 눈뜨는힘이 매우약해서 절개눈매교정이필수랑했음
지방제거는 수술들어가서 얼마뽑을지 정해야하는 눈이라했음
라인은 자연스러운 인라인~인아웃으로해줌
사실다마음에들었는데 라인잡을때 좀 아프게 잡아줘서 못정하겠는병원

2. ㄷㄹ 병원

가장 오랫동안 원장님과 이야기했던병원
오른쪽눈 안검하수가 심한데 무쌍이라서 그게 잘티가나지않는눈이라 말해주심 그래서 안검하수 없이 쌍수할거면 그냥하지말라고하심
이중에 내눈수술이 짝눈이라 어렵다고 말해주신쌤 그래서그런지 가장비싸다
그리고 안검하수수술로 올수있는 부작용 말해준건 여기가 처음임 여기서 말안해줬으면 몰랐을지도 모름
안검하수를 좀 강하게해야해서 아주 얇은 인라인추천하심

3. ㅇㅇㅂ 병원 ㅂㅇㅎ
라인이 가장 이뻤던 병원
인아웃이지만 라인이너무 두껍지않은 인아웃
여기서도 절개+눈매교정을 권했고 오른쪽눈 뜨는힘근육이 약하다 말함
지방제거도 추가로 조금 할수도있다고 했음
사실 상담시간은 가장짧았던것 같음 가격은 평균이었다
ㅂㅇㅎ 원장결과물이 내가 좋아하는 눈들이라서 고민되는병원

4. ㄸㅋ 병원

가장 오래기다렸던병원
원장은 라인을 여러번 잡아줌
인아웃에서 요즘 유행하는 세미아웃까지잡아줌 아마 내눈에서 나올수있는 가장 화려한 라인을 잡아주신거같음
너무얇은 인라인은 속쌍이될거라고 인아웃 추천해줌
지방제거는 수술들어가면 할지안할지정한다했음
여기서도 안검하수이야기하고 오른쪽 눈 뜨는힘이 약하다고 이야기함

사실 여기나온 병원다 수술방법은 똑같고 라인과 가격만달라서 엄청 고민중...

손품팔때 도움되라고 썼는데 도움이 될지모르겠네요
제눈의 포인트는 짝눈 눈매교정인데 결국 눈수술많이하고 경험많은 의사 찾아서 가야할듯함요
Translating

2,037,351
1,605,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ayoppp 2022-08-02 (화) 09:47 1년전 신고 주소
잘 정리하셨네요..결정 하셨나요?

여우샤워 작성자 2022-08-02 (화) 16:08 1년전 신고 주소
아직 결정을 못했어요 ㅠ
케이띠 2022-08-02 (화) 10:31 1년전 신고 주소
ㄷㄹ은 다름 문원장님 상담 다녀오신건가요? 저는 얼마 전에 여기서 수술했는데 확실히 다른 곳들에 비해 원장님 눈썰미도 있으시고 더 섬세하게 봐준단 느낌 들어서 신뢰가더라고요 수술 경험 많으셔서 그런지 ㅎㅎ 근데 수술 후 생길 수 있는 부작용에 대해선 먼저 고지해주는게 맞다고 보는데 의외로 알려주는 병원들이 많이 없더라는.. ㅋㅋㅋ 상담 때 잡아주는 라인보다 수술 라인이 훨 배 이쁜거 같아요

여우샤워 작성자 2022-08-02 (화) 16:07 1년전 신고 주소
여기 상담받고 엄청좋았는데 가격이 가장 쎄서 그게 고민이에요 ㅋㅋㅋ

케이띠 2022-08-03 (수) 10:04 1년전 신고 주소
비용도 중요하지만 원장님 상담, 실력, 후기 위주로 살펴보고 결정하세요 ㅎㅎ 마지막까지 신중히 고민하시길 바라요 ㅠㅠ
rototoro 2022-12-09 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:18 1년전 신고 주소
ㄸㅋ도 생각보다 가격 비싸던데 어디로 정했어??
성예사오육칠팔 2023-05-30 (화) 08:19 11개월전 신고 주소
어디로 정했어?
닉1029 2023-11-22 (수) 12:03 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi