• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅂㄹ, ㅌㅇㅅ 발품후기

앙당근 2023-12-21 (목) 23:44 4개월전 1178
ㅌㅇㅅ
먼저갔었는데 상담실장님 매우 친절 대기별로 없었고 원장님 퇴근하고싶으신지 좀 급해보였음 얼굴의 조화를 신경써서 뭐 추천 이느낌보다는 그냥 너가 하고싶은코 잘만들어줄수 있다 느낌? 보류중이긴한데 좀 끌림 첫수긴한데 자가늑추천
4백 중반

ㄹㅂㄹ
되게 차분한분위기에 차분한 원장님 친절도했음 대기 좀 했음 사실 손품팔때 후기가 젤 맘에들고 딱히 별말도 없는거같아서 1순위였음 얼굴의 조화를 신경써주시는거같긴한데 뭔가 끌리진 않았음 그리고 가격이 좀 쎘음 ㅠ 기증늑추천
6백 중반 ㅠ
Translating

2,513,036
2,445,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈재수술술 2023-12-22 (금) 02:59 4개월전 신고 주소
나두ㅜ궁금했던건디 예사덕에 잘 알구간당..ᐟ
담농 2023-12-22 (금) 14:21 4개월전 신고 주소
오오 후기 고마워!!!
끼븐 2023-12-25 (월) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야루랑 2024-01-02 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
얼마전에 ㅌㅇㅅ 후기 봤었는데 모양이 딱 내가 원하는 느낌이랑 관심있게 보고 있었는데 혹시 예사 어느 원장님한테 상담 받았어?

앙당근 작성자 2024-01-04 (목) 16:23 4개월전 신고 주소
나 강원장님!!
가짜코의방임당 2024-01-06 (토) 18:27 4개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 나도 넘 궁금했는데 다들 넘 비싸다고 해서 발품팔러 가다가 포기함 ㅜㅜ
hi