• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 다녀왔어요

배틀걸음 2023-12-21 (목) 19:12 4개월전 396
1번 병원
처음으로 간 곳인데 병원 자체도 엄청 크고 인테리어도 정말 깔끔했어요
15층에서 접수하고 가슴센터로 내려가서 가운으로 갈아입고 대기했고
실장님이랑 먼저 상담하고 원장님께 상담 받았고 두분 다 너무 친절하셨어요
가슴이라 민망할까봐 엄청 걱정했는데 원장님께서 많은 경험이 있으시다보니
편안한 분위기로 어떤게 궁금한지 보형물 설명부터 사이즈까지 빠르게 봐주셨구요
그리고 자산 어느정도 있으니 원하는 D컵 E컵 가능하다 하셨고요
첫상담 치고는 알찼던 곳이라 기억에 남더라구요 ㅋㅋ

2번 병원
원래 다른 병원에 계시던 원장님이고 후기 찾아볼때 후기가 너무 마음에 들어서 가보고 싶었던 병원이였어요
확실히 새건물이라 그런지 대기실, 상담실, 탈의실 너무 청결하다는 점이 좋았어요
여기서도 실장님 원장님 실장님 순으로 진행했고 원장님이 가슴으로만 수술 경험 많으시다고 느낀게
저는 지금까지 짝가슴이라고 생각한적 없는데 크기가 살짝 다르다고 짚어주셨고
보형물도 몇 CC 들어가면 좋을지 크기별로 피팅해주셨어요!!
그리고 제가 원장님 알아볼때 검색도 많이해보고 블로그까지 봤다고 하니까
살짝 쑥스러워하시는게보여서 재밌게 상담했어요  ㅋㅋㅋ
그리고 안전, 청결을 정말 중요시하게 생각해주시는 부분이 너무 마음에 들더라구요

3번 병원
여기도 후기 진짜 많이 봤어서 2번째병원 다음으로 꼭 가보고 싶었던 곳이였어요
일단 원장님한테 상담 받는 분들이 많아서 그런지 다른 곳들도 기다리긴했지만
여기서 제일 많이 기다렸어요 .....ㅋ 마지막 병원이라 그런지 좀 지친 상태라 좀 힘들었구요 ㅠ
그래도 원장님께서 제 키랑 체형까지 고려해서 맞는 크기로 추천해주셨구
다른곳들과 같이 편안한 분위기였구 안전을 중요시하게 생각하시는 분이였고
가슴으로는 정말 자신있어하시는 모습에 살짝 끌렸구요 ㅋㅋㅋ
근데 제가 생각했던 크기보다 좀 더 크게 추천받아서 고민을 좀 해보려고요

모든 병원이 안전시스템이나 사후관리 잘되어있고 질문에 답변도 다 해주셨어요
어디가 마음에 들었냐고 물어보신다면 제가 몰랐던 부분까지 캐치해준 2번 병원이 끌려요
만약에 받는다면 여기서 받고 싶구요
Translating

2,176,204
2,263,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬알라톨잉 2023-12-21 (목) 19:34 4개월전 신고 주소
상담 다녀오느라 고생하셨어요ㅜㅜ 1,2,3 병원 어딘지 알려주실 수 있으실까요???

배틀걸음 작성자 2023-12-21 (목) 19:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬알라톨잉 2023-12-21 (목) 19:56 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다 !
눈재수술술 2023-12-22 (금) 02:59 4개월전 신고 주소
나두ㅜ궁금했던건디 예사덕에 잘 알구간당..ᐟ

배틀걸음 작성자 2023-12-22 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
웅웅 도움 됐음 좋겠어
난넘이뿡 2023-12-26 (화) 00:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌론이 2024-01-06 (토) 22:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi