• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅎㅇㅂ 콧볼축소 발품후기

2802 2023-12-21 (목) 17:04 4개월전 1240
ㅎㅇㅂ 김원장님

내측보단 외측 외측보단 코끝을 해라

코끝할거면 외측 3.5해라

외측 콧망울이 동그래서 펴줄거다

녹지않는실사용…이건 평생가져가야한다고함… 혹시나 원하면 녹는실 사용은 해줄 수 있는데 효과를 기대하기 어렵다고해..

수면마취가 정말 잘 깨서 걱정이다 국소마취 되냐 하니까 국소마취하면 계속 목으로 피가 넘어가는데 무서워서 못버틸거다라고말해쥼 그리고 마취전문의 상주 안한다고함 그치만 부르면 온다고함(여기서부터조금무서웠음왜냐면평소에하도술을많이마셔서난마취가진짜잘깨 골절핀박는수술할때도 수술4시간동안 개많이깨서 걍 깬채로 진행함)

비대칭 걱정하니까 오른쪽 콧구멍이 조금 더 커서 더많이 절개할거같다고해…그러면서 종이에 오른쪽 더 절개해야한다고 적음…비대칭되면 어카지 근데 원래 비대칭이라고하니 쫌 놀라긴해써

김원장님이라 백원장님하고싶었는데ㅠㅠ 백원장님으로 상담 다시 예약했어 담주에 또 갈거같아 상담비 없어서 부담이 없었당 ㅠ

내측은 기대효과가 크지 않음 면봉으로 보여주셨는데 진짜 조금이라 놀랬어 솔직하게 말해주셔서ㅠ좋았어

미간에서뷰터 면봉으로 재면서 조금 튀어나와있죠? 이러시는데 내코가 너무 커서 좀 슬펏어 진짜 하긴 해야겠다 싶었다ㅠ

어려운 코가 아님 기대효과가 큰 얼굴

백원장님 수술이 많아서 꽉 차 있다고함

약간 용코 느낌이 있다고 함…->이거때문에 외측하면 흉이 많이 보일거같다고 하니까 외측하면 콧망울이 평평해지면서 흉이 생각하는거만큼은 안질거라고 해…

상담실장님 김원장님 모두 강요없음 그냥 웃는 분위기여 cctv 물어볼걸 그랬당 ㅠㅠ 마취의학과 상주하는지만 물었넹..

내측만 무조건 생각했는데 상담받고나니 내측으로눈 효과를 볼 수 없는 코같아서…외측으로 할거같아…

근데 사람 마음이 참 이상한게 사진 찍은거보니까 쌍수도 하고싶고 눈두덩지방도 빼고싶어 정신딱차리고 콧볼축소만 하려고…ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,514,644
2,419,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
훗민이 2023-12-25 (월) 01:34 4개월전 신고 주소
우원장님 코끝 상담했었는데 cctv 동의서 작성시에 열람가능하다고 하시더라구용
hi