• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

인생 첫 가슴 상담 후기 +사진

시허나라 2023-12-20 (수) 14:55 4개월전 1184
조용한 글램

<조용한 글램>

노트 가운 입고 찰칵

<노트 가운 입고 찰칵>

종강 기념 할 것도 없겠다
집에서 돈 준다길래 예전 부터 하고 싶었던 가슴 수술 발품을 다녀봄

주변에 성형 많이 한 친구들이 꽤 있는데 걔네가 성예사 추천해줘서 여기서 정보 알아보고 글램 노트 두군데 다녀옴ㅎㅎ (두개가 젤 가깝던디? 논현신논현)

무튼 그 주에 내내 비오고 ㅡㅡ 그래서 짜증나 있었는데 병원 분들이 넘 친절하셔서 짜증 꾹 누르고 탈의하고 기다림

병원 이미지부터 말해보자면

노트: 엄청 큼 (엄청? 까진 아닌가 많이 안가봐서 ㅎ) 그리고 계속 영상에 원장님들 엄청 멋있게 나오는 영상들 있는데 약간 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋ영화인줄 약간 그... 영화관 광고? 같은 거 보면 공익광고 있잖아
그런 st로 웅장한 영상미가 있음
인테리어 하얗고 예쁘고~ 탈의실 잘돼있고 호텔 스파 받으러 갔을 때 본듯한 인테리어 느낌

글램 : 스타벅스에 있다가 시간 맞춰 올라갔는데 GLAM? 이렇게 핑크색으로 있고 글램을 믿어보세요 이런 문구가 젤 먼저 눈에 들어옴.
노트를 갔다가 가서 그런지 크단 느낌은 못받았는데 거기가 1인 개인병원이라 규모가 작은 것 같음
차트 작성하고 기다리는데 아까 노트에선 사람한테 붐비는 느낌이었는뎅 탈의실에서도 나 혼자 밖에 없고 하니까 평화를 되찾은 느낌 ㅋㅋ 비교적 조용해서 좋았음

+참고로 노트는 여자원장님한테 받음

그리고 진단은 머 크게 다른 건 아닌데 보형물이랑 cc 진단 달랐음

일단 나 키 164 흉곽 70 가슴방 11.5~12

노트: 멘토부스트, 모티바 추천하고 330~350cc 추천
밑절, 이중평면

글램: 모티바 추천하고 270~285cc 추천
밑절, 이중평면

=> 두군데 다 밑절 추천해준 이유는 좀씩 달랐는데
노트는 기억이 안나.. 그냥 밑선이 좀 있어서 밑절 추천해준 것 같고 글램은 밑선이 좀 있는거랑 더해서 겨드랭이 만세할 때 보니 주름이 없고 매끈하다고.. 겨드랑이가 더 흉터 잘 남을 것 같다고 밑절 추천해주심

그리고 사후관리나 이런거.. 특이점 적어보면

노트: 장 원장님 성형외과 전문의라 하셨고 (경력 모름 말씀 안해주심)
1,2,3,4,5주 내원해야 되는디 3주차는 경과 직접 안 봐주신다 함
그리고 사후관리로 촉감관리 흉터관리 다 해주는데
수술 날 입원은 지방에 있는 사람이 오후에 수술하는 거 아님 대부분 가슴은 당일퇴원 한다 함

글램: 오 원장님 유방외과 전문의라 하셨고 경력 20년 이상이셔서 재수술로 많이 찾아오신다고 함
실제 재수술 사례들 여러개 보여주시면서 수술 후 리스크 (위험성) 하나 하나 소개해주심.. 그거 들으면서 좀 무섭기도 했는데; 그만큼 내가 마음의 준비를 하고 수술해야 한다는 거겠지 생각함
입원 가능하고 추가금 10만원, 당일 퇴원도 많이 한다 함
+사후관리 다 해주고 경과 직접 원장님이 봄 표로 받았는데 원하는 사람 있음 이것도 나중에 추가해주겠음

아 그리고 노트는 후기 조건 있는데 글램은 없었음. . 무조건 정찰제 그리고 노트 상담해주신 실장님이 뒤에 나 다른 상담 있다고 했더니 거기 안가고 당일 테이블에서 결정하면 더 깎아주실 수 있댔는데 죄송하다하고 나옴
그래서 글램에서도 혹시 더 깎아주실 까봐 다음 상담 있다고 뻥쳤는데 절대 안깎아주시더라... 열심히 돌아 보라는 답변만ㅋㅋ

둘 다 상담비 없었고 시간은 1시간~1시간 10분 걸렸는데 플러스 대기시간 생각해서 1시간 반 잡는거 추천하고
비오는 날 눈오는 날은 ㅡㅡ 우산 꽂이에서 내 우산 찾기 힘드니까 (특히 대형병원) 비추하고 날씨 좋은 날 다녀오는거 추천ㅎㅎ..

암튼 누군가에게 혹시나 도움이 됐길 바라며 ㅎ 병원 어디로 결정했는진 밝히지 않겠음~ 다들 객관안/주관안 가동시켜서 상담 잘 받고 좋은 결정 하길!
Translating

2,363,696
1,944,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
랄랄랄이 2023-12-23 (토) 22:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시허나라 작성자 2023-12-27 (수) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2024-01-01 (월) 12:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시허나라 작성자 2024-01-03 (수) 18:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크런치크 2024-01-11 (목) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시허나라 작성자 2024-01-23 (화) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과님 2024-02-10 (토) 05:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시허나라 작성자 2024-02-15 (목) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-03-24 (일) 03:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi