• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

아이즈포 2022-08-02 (화) 17:47 1년전 1455
쌍커플이 3번이나 풀려서 4번째!!수술 받으려고 발품 팔았습니다.

1.루호 김원장님 상담비x
사람은 많지만 대기 시간 별로 없었음/but, 사람이 많아서 그런지 공장형 같았고 상담도 5분컷 빨리빨리 느낌/그냥 그랬음/쌍수.눈교 추천 앞트임은 선택 /가격은 보통

2.쥬얼리 유원장님 상담비x
사람은 없어보였지만 대기시간은 30분이상/여기도 대형병원이라 그런거 공장 느낌/지인 추천 받아 갔는데 원장님은 피곤해보였고 상담도 5분컷, 서울까지 간 이유를 딱히.../그냥 그랬음/절개.눈교.앞트임 추천/지인 할인에도 불구하고 비싼편

3.시선 신원장님 상담비x
사람 많았음 대기시간은 20분정도/사람은 많은데 1인 병원이라 되게 바빠보였음/실장님 착하고 좋았음/원장님도 필요한 부분만 콕 집어주시고 1,2보다는 좋았음 하지만 바쁘고 급해보여서 상담도 빨리 끝내려고 하는 느낌..?/절개.눈교.윗트임 추천/이벤트해서 2번이랑 비슷한 가격
4.온에어 강원장님 상담비x
들어가서 상담끝날때까지 손님 1명 봄/시간을 타이트하게 잡지 않는 느낌이라 좋았고 상딤 시간 제일 길었음/실장님 예약금 강요 있어서 좀 그랬고 기빨렸음..(예약금 걸고 옴)/원장님 수술 들어가기 전 상담해주셨는데 급하지 않고 원하는 라인 최대한 맞춰주신다고 함, 친절하셨음/절개.비절개 눈매교정 추천/이벤트가에 할인 받아서 가격 보통/ 예약금 10만원/위에 상담 중 제일 좋았음 실장님의 예약금 강요만 조금 덜 하셨다면,,,
5. 시크 성원장님 상담비x
사람 없었음 대기시간 없었음/원장님 친절하셨고 들어오면서 날씨 얘기등 하면서 분위기 풀어주심/눈에 필요한 것들,원인들 얘기해주셨음/실장님도 친절하셨고 예약금 강요 없음/이벤트가로 가격 보통

전 현재 4,5중에 고민하고 있답니다!  도움이 되실진 모르겠지만 필요한 분들께 도움이 되었으면 합니다!  더 이상의 재수술은 없다!! 성공하고 말겠...어... 다음엔 수술 후기로 돌아와볼게요...never ending stro...y...
Translating

1,511,620
1,816,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jjira 2022-08-02 (화) 23:52 1년전 신고 주소
많은 도움됐어요! 후기 기다리고 있겠습니다~
슈슈비밤 2022-08-03 (수) 19:54 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요!!
눈보 2022-12-28 (수) 15:08 1년전 신고 주소
예사 수술 어디서 했어요?!
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:32 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!
hi
검색목록 목록 글쓰기