• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 땜에 상담 다녀왔음

별난사탕맛 2023-12-19 (화) 14:30 5개월전 962
복코 고민이라 코수술하고 싶어서 상담 다녀왔어
상담 받으면서 메모해서 온게 아니라 생각보다 간단할수도있음

1) 마블
-대표원장님한테 상담 받았고 엄청 조곤조곤 한 스탈
-디테일하고 장황하게 설명 많이 해주심
-종이에 멀 엄청 적으면서 설명해주셨음
-상담 실장님도 정리된 종이에 내가 알아야 할 거 적어서 사진 찍으러 가라 하셨음 다만, 외부 공개 금지
최종적으로 실리콘+기증늑 연골쓰고 복코교정이랑 짧은코 교정까지 하자.
-cctv 있음 녹화 필요하면 10만원 추가 비용 있음
-300 후반

2) 땡큐
-진료실이 엄청 많은데 환자도 많음
-대기시간 엄청 길었음
-CT 촬영 없었으나 사진 촬영 했음
-거의 ‘조화’ 위주로 설명 해주시는 분이셨음 (얼굴 조화 엄청 따지심)
-욕심부리지말자 하심
최종적으로 실리콘+비중격+귀연골 쓰자 하심 복코교정, 짧은코 교정, 코끝정점
-cctv 있음 녹화 필요하면 추가비용 22만원
-400 후반

3) 바나나
-어떻게 볼펜도 바나나야?
-눈, 코 원장님 따로 계시는 병원. 코원장님 뵀음
-CT촬영 없고 사진 촬영함. (CT는 첫수술 말고 재수술 때 필수적으로 찍는다 하심)
-비순각, 이마 스타트 라인 엄청 강조 하는 설명. (여기도 얼굴 조화 따지는 것 같았음)
-조곤조곤 스탈. 그러나 필요한 진단 내려주시고 설명이 길지 않아서 오히려 집중해서 들을 수 있었음.
최종적으로 실리콘+비중격 쓰고 부족하면 기증늑 들어가는 거로,
복코교정이랑 비순각 교정하고 길이교정까지.

-cctv있음 실시간 확인 가능
-300 중반

상담 다녀와서 더 고민 많이 되는거 정상?
Translating

282,928
1,704,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
burteujin 2023-12-19 (화) 18:06 5개월전 신고 주소
1,2번 병원 많이봄 나도 2번병원에서 코수술 받았는데 원장님이 조화 엄청 고려하시고 디자인해주심ㅋㅋㅋ그래서 그런지 진짜 예뿌게 잘나와서 만족중ㅎ :D  지금 성수기다 보니까 사람많은건 어쩔수 없을듯 ㅠㅠ

별난사탕맛 작성자 2023-12-20 (수) 18:46 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ맞아 성수기라.. 짧은 후기 고마워
예뽀삐뽀 2023-12-19 (화) 19:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난사탕맛 작성자 2023-12-20 (수) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이요용 2024-01-10 (수) 12:12 4개월전 신고 주소
발품후기 감사합니다ㅎㅎ
비익 2024-01-15 (월) 04:10 4개월전 신고 주소
발품 후기 고마워!! 바나나는 처음 들어봣는데 함 알아봐야겟다 ㅋㅋㅋ
srtt522 2024-03-02 (토) 07:04 2개월전 신고 주소
헉 나도 이세개 고민하고잇어
hi