• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄹㅅㅍ 윤곽

겨울좋은데너무추워 2023-12-19 (화) 07:42 4개월전 711
ㄹㅅㅍ 상담 다녀왔는데 실장님 원장님 너무 다 친절하셨어 무리한 수술 권유도 없으셨고 근데 예약금은.. 내가 귀가 얇은 것도 있지만 실장님이 약간의 강요는 있었던 것 같아

예약금 걸고 왔는데 수술 날짜는 아직 확실히 잡아놓은 건 아니거든 근데 여기서 ㄹㅅㅍ에 대한 글을 찾아보다가 걱정이 돼서ㅠ 혹시 ㄹㅅㅍ에서 윤곽한 사람 있어?? 무슨 사고나 문제가 있었던 적이 있나 걱정이 돼서 물어바! ㅠ 아는 거 있으면 정보 좀 나눠주라ㅠㅠ 브로커들은 제발 제발 그냥 지나가줘

글 읽어줘서 고마워!!
Translating

댓글 20건
송잉양 2023-12-20 (수) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2023-12-20 (수) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오우악 2023-12-27 (수) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2023-12-27 (수) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이오우악 2023-12-28 (목) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7511 2023-12-27 (수) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2023-12-27 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠린 2023-12-29 (금) 02:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2023-12-29 (금) 03:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-01 (월) 13:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2024-01-01 (월) 13:44 3개월전 신고 주소
비밀댓 모두 부정적인 내용은 없었어!

탱구리이 2024-01-01 (월) 14:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2024-01-04 (목) 06:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱구리이 2024-01-04 (목) 07:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기쨈조하 2024-01-12 (금) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2024-01-12 (금) 19:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기쨈조하 2024-01-13 (토) 21:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대앵대앵 2024-01-18 (목) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울좋은데너무추워 작성자 2024-01-19 (금) 06:49 3개월전 신고 주소
병원에 대한 정보는 하나도 없었어! 다른 얘기들이라서 말해줄 게 없어.. ㅠㅠ
여유i 2024-04-03 (수) 01:28 25일전 신고 주소
수술은 잘됏어???
hi