• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 후기

kwww 2023-12-18 (월) 18:49 4개월전 1373
첫상담 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 갔다옴
본인은 안전제일주의 자연주의 마인드이기 때문에 마취의 상주, 소규모에 경력 긴 병원으로 추렸어
원래는 사각만 생각하고 갔는데 둘다 사각+앞턱(t절골) 진단받음

ㄱㄹㅎ
상담비 2만
원장님 들어오자마자 턱을 만져보더니
사각이랑 앞턱이랑 같이해야할거같다 말함. 1종만 할거면 하지말라 했어. 그리고나서 내 얼굴 특징이랑 관련해서 왜 앞턱까지 해야하는지 설명해주더라 다른 사진도 보여주면서
솔직하고 납득가능하도록 설명해줘서 좋았음. 니즈 반영 있으나 기본적으로 자연스러움에 가까운 추구미가 있다고 느껴졌어
그리고 2종+ 욕심 더 하면 옆볼 패임 지이도 추천해줬어
가격은 정찰젠데 묶어서 할인 들어감
가격에 대해 어느정도 정확히 얘기해도 되는지를 모르겠어서... 일단 안적어둘게 서치하면 대강 나옴
피통 안달도록 수술하고 하루 1회 수술만 한다 해서
환자 편의를 우선시하고 여기서 하면 죽을 일은 없겠다 (?) 란 신뢰가 생김 ...
예약금 강요 없음 실장 매우친절

ㄴㅈㅎ
대기 30분정도 했어
여긴 뼈 선에 좀 더 집중해서 얘기해줬어 전에병원은 비율 중심이었고
어디를 어떻게 깎아서 어떤 쉐입의 선을 만들지, 손으로 짚어주면서 보여주더라. 대략적으로 결과물을 상상해볼 수 있어서 좋았어.
사각+앞턱 하는데 피질절골 뭐시기도 같이 해서 슬림한 턱선 만드는 식으로 상담했어
근데 원장님이 약간 나만믿고따라와 스타일은 아니고 너하고싶은거 말해보면 어느정도 선에서 가능한지 대답해줄게 스타일이어서
난 솔직히 간보러간거였기 때문에 확신은 크게 얻지 못했어
디자인한대로 하면 효과 크게 볼 얼굴이라 하더라
가격은 위에보다 더 적게 나왔고 현금박치기면 좀 더 줄일 수 있더라
예약금 강요 없음 실장 친절
여긴 원장님이 권유나 제안을 크게 안하는 스타일이어서 그런지, 실장이랑 오히려 이런 면에서 더 얘기를 많이 나눈 거 같아

난 원래 윤곽에 대한 마음은 접어두고 있었는데 계속 미련이 생겨서 상담이라도 가보자는 마인드로 갔다온거거든
근데 겨우 2군데 갔는데도 머리가 아픔 ㅠ 솔직히 지금도 모난 얼굴 아니고 이쁜데 800 가까운 비용 들여서 부작용이나 쳐짐 추후 리프팅비용 감수하면서 칼대야 할까 고민도 되고 ...
돈 모으고 살 빼고 하면서 더 고민해보려고
아무튼 이게 내 발품 후기! 기록용으로 남긴다
Translating

2,025,037
1,236,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찐후기궁금한1인 2023-12-20 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
다이어트하면서 좀 더 알아보시구 결정하셔도 될 거 같아용 ㅎㅎ
이오우악 2023-12-27 (수) 10:52 3개월전 신고 주소
섬세하게 작성해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
강운 2023-12-27 (수) 14:45 3개월전 신고 주소
진짜 도움되는 후기다.. 고마워요
다니다니수 2024-02-10 (토) 00:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kwww 작성자 2024-02-10 (토) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kwww 작성자 2024-02-10 (토) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니다니수 2024-02-10 (토) 00:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이로니 2024-02-15 (목) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kwww 작성자 2024-02-10 (토) 00:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi