• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

이마축소 상담 (ㅂㅌ, ㄹㅅㅍ)

명익 2023-12-18 (월) 18:13 4개월전 1251
이마축소 상담 두 군데 다녀왔는데 어디로 할까

ㄹㅅㅍ
사실 처음에 상담 예약했을 땐 ㄹㅅㅍ 후기가 너무 마음에 들고 뭔가 끌려서 ㅂㅌ 가보기도 전에 ㄹㅅㅍ쪽으로 마음 쏠렸었는데 막상 상담 가보니까 상담실장언니가 너무 전문적이지 않달까 수술 방식이나 추후관리나 붓기 이런 거 하나도 설명 안 해주고 그냥 하시면 이쁠 거 같애요~ 이런 느낌 그래서 둘 중에 못 고르겠음 원장님은 2센치 조금 안되게 줄여질 거라고 함 m자가 심해서 모발이식도 같이 권유

ㅂㅌ
상담 실장님이 엄청 자세하고 자신있게 설명해주심 수술 방식이나 추후관리 같은 거 저세하게 설명해주심
원장님은 탄력도 좋아서 2cm 조금 더 줄일 수 있다고 하셨고
거상도 같이하면 좋을 거 같다고 함 m자 부분을 더 축소하는 방법으로 m자 커버할 거라고 함

이마축소랑 이식이랑 같이하면 생착률 안 좋다는? 그런 글 봤었는데 ㄹㅅㅍ은 같이하길 권하니까 고민되고 후기 면에서 ㄹㅅㅍ에 확 끌렸었는데 상담 받아보니까 잘 모르겠어ㅠㅠ
의사쌤 빼고는 애매…
그리고 ㅂㅌ에서 다른 곳 상담 예약한 곳 물어봐서 ㄹㅅㅍ 예약했다니까 ㄹㅅㅍ은 아직 이마축소한지 얼마 안됐고 그래서 가격도 저렴한 거고 ㄹㅅㅍ은 코가 유명하지 이마축소는 잘 모르겠다고 특히 거상같은 수술은 잘하는 데에서 해야한다고 해서 너무 걸림!!

어디서할까!!
Translating

512,551
1,961,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
yeees 2023-12-18 (월) 22:14 4개월전 신고 주소
이 글만 봤을 땐 ㅂㅌ이 맞는 거 같은데
뮤뮹뮹뮹 2023-12-19 (화) 13:07 4개월전 신고 주소
나랑 완전 똑같은거 같은데
난 결국 ㅂㅌ갔어 .. ㅠㅠ

명익 작성자 2023-12-20 (수) 02:44 4개월전 신고 주소
어떻게 돼써?? 만족해?! 잘 됐으면 좋겠다!!!

뮤뮹뮹뮹 2023-12-20 (수) 14:27 4개월전 신고 주소
오늘이 딱 한달차라 아직 흉터는 있지만 흉터에서 머리카락 나는중이구 확실히 이마 예뻐져서 흉터가 있어도 만족스러워!!!!!!!
7511 2023-12-27 (수) 10:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명익 작성자 2024-01-06 (토) 02:12 3개월전 신고 주소
네!
오루2 2024-01-04 (목) 14:28 3개월전 신고 주소
나두 같이 받아볼까 하는데 비용은 대략 얼마였오??

명익 작성자 2024-01-06 (토) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이B 2024-01-04 (목) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명익 작성자 2024-01-06 (토) 02:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니콩콩 2024-01-06 (토) 13:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ideee 2024-01-08 (월) 15:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코우 2024-01-15 (월) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡순튀 2024-02-16 (금) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니밍 2024-02-29 (목) 03:56 1개월전 신고 주소
저도 비용 궁금해요
삐삐롱롱 2024-03-24 (일) 20:49 1개월전 신고 주소
축소랑 거상 알아보는 중인데 정보 좀 주세요~ㅂㅌ..잘 모르겠는데 병원이랑 가격 궁금해요^^
수수숭궁 2024-03-25 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
리스펙 예약했는데 ㅠ 바탕은 혹시 얼마야??
깨숭이 2024-04-02 (화) 22:53 27일전 신고 주소
거상까지하면 눈매가 바뀔까봐 걱정인데 어떻게 되셨어요?
이마만 축소하고싶은데 이마가 워낙 넓어서 거상까지 해야한다고 하더라구요
여유i 2024-04-03 (수) 01:31 27일전 신고 주소
비용정보좀 알려줘유 ㅠ ㅠ
hi