• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

방국 2023-12-18 (월) 12:49 5개월전 1486
ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ ㅂㅣ
ㄷ ㅣ ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ
ㄴ ㅔ ㅇ ㅣ ㅁ ㄷ ㅡ

이렇게 3곳 다녀왔어요

ㅇㅇㅂ랑 ㄷㅇㅇ는 공장형 느낌이었고 ㄴㅇㄷ는 개인병원인데
저는 자연스러운 거 중요하게 생각하고, 원장님이 전체적인 느낌을 중시하는지랑 사후관리 끝까지 해주시는지를 좀 중요하게 생각해서 ㄴㅇㄷ 로 결정했습니다

ㅇㅇㅂ는 원장님이 환자 의견을 좀 많이 중시해주는 느낌이었고
ㄷㅇㅇ는 화려한 코를 좀 좋아하시는 느낌이었어요. 늑골 수술을 하는 걸 선호하셨구요
코만 보면 되게 예쁜데 제 얼굴상에는 별로일 것 같아서 패스했습니당
Translating

2,281,262
171,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코코매끈코 2023-12-18 (월) 13:50 5개월전 신고 주소
오.. 후기 너무 궁금하네요 잘되셨으면 좋겠습니다!! 요즘 예약 힘든가용?

방국 작성자 2023-12-19 (화) 12:37 5개월전 신고 주소
네ㅠㅠ 확실히 사람이 많더라구요 어느병원이든.. 특히 ㄷㅇㅇ는 진짜 많아서 깜짝놀랐어요
하라밍밍 2023-12-19 (화) 12:29 5개월전 신고 주소
3곳 상담 하루에 다 가보신건가요? 전 ㄷㅇㅇ 후기 마음에 드는게 많아서 가볼까하는데 원장님 어느분께 받으셨나요? 그리고 ㄴㅇㄷ는 어디인지 궁금하네요

방국 작성자 2023-12-19 (화) 12:37 5개월전 신고 주소
아니요 3일에 걸쳐서 갔고 요즘 사람 많아서 한 병원당 3시간은 잡아야돼여ㅜㅜ ㄷㅇㅇ는 유건욱 원장님? 께 받았습니다
밀키슈 2023-12-19 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공장느낌은 못받았고 저는 좀 자려하다 느꼈어요 원장님마다 스타일이 다른듯??
준승이등장 2023-12-19 (화) 17:17 4개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ는 어떤 원장님한테 다녀오셨어요? 저도 여기 보고 있는데 공유 부탁드려도 될까요

방국 작성자 2023-12-20 (수) 08:37 4개월전 신고 주소
원장님 이름은 기억 안나는데.. 아마 코 하는 원장님은 2명밖에 없었던 걸로 기억해여! 병원 깔끔하고 ct촬영 해주는데 상담비 없어요
워낙 코 많이 하는 병원이라 한 번쯤은 상담 다녀오기 추천합니다 ㅎㅎㅎ 수술비는 좀 비싼 편인 것 같아여(실장님도 비싼편이라고 하심)
이재이재 2023-12-20 (수) 03:37 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 어떠셨어요?

방국 작성자 2023-12-20 (수) 08:37 4개월전 신고 주소
원장님 이름은 기억 안나는데.. 아마 코 하는 원장님은 2명밖에 없었던 걸로 기억해여! 병원 깔끔하고 ct촬영 해주는데 상담비 없어요
워낙 코 많이 하는 병원이라 한 번쯤은 상담 다녀오기 추천합니다 ㅎㅎㅎ 수술비는 좀 비싼 편인 것 같아여(실장님도 비싼편이라고 하심)
쁘형 2024-01-02 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 상담예약해뒀는데 정보 감사합니다. 자연스러운코로 가려하는데 ㄷㅇㅇ는 안되겠네요ㅜ

방국 작성자 2024-01-02 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
그래도 혹시 모르니 상담 가보세요! 상담은 다다익선ㅋㅋㅋ 전 결국 자연스러운데서 수술하긴 했는데 막상 수술하고 고생하고 나니 너어무 자연스러운 건 좀 후회가 되더라구요,,,^^;;;;ㅋㅋ ㅠㅠ 사람 욕심이 어쩔 수 없나봐요

쁘형 2024-01-02 (화) 15:50 4개월전 신고 주소
솜넣어놓고 고생하고 맘고생도 같이할거 생각하니 벌써부터 힘들어요... 진짜 자연스러움 화려함 자려함 이사이 내가 평생가지고 갈 수 있는 코 찾는게 너무 어려운거같아요ㅜㅜ 코는 파면 팔수록 너무 어려워요
하이요용 2024-01-10 (수) 12:13 4개월전 신고 주소
후기 너무 감사해요 잘되셨으면 좋겠습니당!
hi