• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

짝가슴 발품 (ㄷㅅㅎ, ㄱㄹ)

아예가오리 2023-12-18 (월) 11:22 4개월전 420
속옷 입으면 왼쪽 가슴이랑 오른쪽 가슴이랑 계란 하나 정도? 크기 차이 나는 거 같았음
가슴이 큰 것도 아닌데 이정도로 차이 나니까 보형물 넣고 키웠을 때 짝가슴 더 심해지면 어쩌나 걱정 안고 발품하러 감
참고로 ㄷㅅㅎ, ㄱㄹ 두곳 갔고 이날 한곳에 예약금 넣고(수술 받고 싶은 날짜가 있어서 미리 선점하려고ㅜ) 다른 병원도 몇개 더 돌아보려고 했는데 결국엔 예약금은 아무곳도 안 넣었어... 이유는 맨 아래에.....

ㄷㅅㅎ : 옥ㅈㅈ원장님
보형물은 모티바랑 세빈 추천받음
비용은 둘이 대충 삼백 정도 차이 났는데 그정도면 난 걍 모티바 해야겠다 라는 생각을 했었음
모양 중요시하는 거 같더라 uu모양 설명해주시면서 보형물 크기를 어떻게 넣어야 u한 볼륨이 나오는지 알려주셨음
그리고 짝가슴은 웬만한 사람들한테 있는건데 난 내가 스스로 느끼는 정도면 1컵 반 이상 차이 난다구 함..
왼쪽은 300 오른쪽은 340 추천받음
절개부위는 밑선 하라고 함
사후관리는.. 캡스를 해주는데 2회만 무료라고 했고 흉터 관리는 무제한이라고 했어
치료 같은건 홈페이지에 잘 나와있다고 거기 봐도 좋다고 했음
나도 집 가면서 홈페이지 정독함ㅋㅋ
1년동안 경과 봐주신대 평생 AS임 CCTV 있어

ㄱㄹ : 오ㅈㅇ원장님
보형물은 모티바랑 멘엑 추천 받음
여긴 실장님 상담이 유독 길어서 기억에 남는데 보형물 설명이 엄청 상세했음
그냥 만져보면서 이걸로 해라, 니가 골라봐라 이런 식이 아니라 장단점? 같은 거 설명해주고 구축률 알려줬어
원장님 상담은 비교적 짧은 편임
가슴 수술 왜 하고 싶어요? 가 첫 질문이었는데 내 대답은 거의 휘리릭 들으시고 바로 짝가슴이란 말과 함께 살성 체크하심 ㅋㅋ
여기도 모양 중요하게 보는지 uu 얘기하더라
대체로 경력 높은 원장님들은 모양이랑 안전 엄청 따지고 체크하는 거 같았어
모티바로 먼저 진단받았는데 왼쪽 265 오른쪽 300 추천받음
넘 작은 거 아닌가.. 싶으면서도
피팅하고 나니까 괜찮은가 싶기도 하면서 혼돈이 옴ㅋㅋ
다른곳 더 상담 가볼 거 아니냐면서? 더 고민해보고 결정하라고
ㄱㄹ 상담도 그렇게 끝남..
사후관리는 1년 프로그램으로 짜여져 있다던데
뭐가 있고 뭐가 있어요 설명해주시는데
프로그램 이름 자체가 귀에 익숙했던 캡스랑 고주파만 생각나고
나머지는 잘 기억 안남.. 여기도 홈페이지에 있대
1년간 경과체크 봐주고 평생 AS FULL CCTV래

그리고 이제 마지막이니까 왜 예약금을 안 걸었는지 말하자면...
원래는 둘중 한곳에서 엄청 오래 상담을 봐줘서(거의 1시간 봐줬거든?) 그래서 예약금도 걸려고 했는데 병원에서 거절 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ더 고민하고 오라고...
예약금 안 걸어도 어차피 병원측에선 최대한 편의 다 봐줄텐데 나보고 상담 몇개 돌았냐고 묻더라.. 그래서 예... 더 돌겠습니다.. 하고 나옴... 마음에 안들어서가 아니라 상담 더 돌려고 나왔어...ㅎ
보형물은 짝가슴이라서 크기 세분화 맞출 수 있는 모티바로 수술할 거 같고 ㅜㅜ 절개도 밑선 뚜렷하단 소리 연속으로 들어서 밑절할 듯.. 일단 얼추 정해지고 있는데 난 앞으로도 계속 원장님 경력 따져가면서 상담 돌 것 같음
쓰고 나니까 별거 적은 거 같진 않은데 아무튼 나중에 나 볼려고 걍 간단하게 적어봄
Translating

1,354,312
2,609,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빙구링 2023-12-22 (금) 15:14 4개월전 신고 주소
헐 나도 짝가슴이라서 ㄷㅅㅎ 후기 궁금했는데 완전 자세하게 작성해줘서 너무 도움된당!! ㅎㅎ
hi