• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

발품 후기 (가격편)

이예지최고 2023-12-18 (월) 10:38 4개월전 667
강남권 3개
신사,압구정 2개
발품갔다옴

가슴하고싶어서 총5개 추위뚫고 다녀왔는데
아직 보형물, 병원, 의사 다 못정했음 ..

신사에 있는 대형병원은 신기한게 다른 병원이랑 다르게 가격이 쌈, 가격적인 메리트가 있었지만 이번년에 여러가지 의료사고가있어서 패스
압구정에있는 병원은 생각보다 외국인이 많아서 놀랬음, 가격은 어플 그대로 , 근데 후기 남기면 좀 싸짐

강남 1은 1인 병원인데 조용하고 사람이 별로 없었음 가격도 어플 그대로
강남 2는 특정 보형물 미는느낌 .. ? 이걸로 하면 싸게도 가능하다 하셨음 (신사 만큼 싼건 아님)
강남 3은 돗대기 시장 같아서 그냥 패스 ..

모티바 가격 1000만원대
멘엑 싼곳 600 ~ 비싼곳 800에서 900
멘스 400 ~500
세빈은 선택사항에 없었음
멘토 부스트 새로 나왔다는데 개취지만 나는촉감 별로. 가격도 이상하게 비쌈.
한번에 너무 많은곳 다녀와서 잘 기억 안나는데 사진인가 후기 5개 올리면 새로나온거 900해준다고 들음

다녀왔는데도 보형물 병원 의사 다 못정하겠네요
혹시 모르니까 병원명 언급 안해요

돗대기 시장 같은 병원말고 어느정도 사람 있으면서 잘하는 병원 추천부탁요 ~
Translating

댓글 5건
harry123 2023-12-18 (월) 14:06 4개월전 신고 주소
감사합니다
러스하이 2023-12-18 (월) 20:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이예지최고 작성자 2023-12-18 (월) 20:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸로롱 2023-12-21 (목) 22:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로렁 2024-01-02 (화) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi