• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

헬로시드니 2023-12-18 (월) 01:15 4개월전 1198
쌍수발품후기
1. ㄷㄹㅅ
최근에 ㅇㅇㅇ 카페에 수술 잘된 후기가 많길래 가봤음. 대기하는 사람 진짜 많음. 상담은 기계적이고 빨리 끝남. 여기서 별로 할 생각없어서 대충 대답했는데도 실장이 수술 예약잡으려고 해서 당황 ㅋㅋ…

2. ㅋㅅㅌ
추천받아서 가봤는데 분위기 깔끔. 원장님이 상담 오래봐주시는데 라인이 마음에 안들었음. 나 눈 큰 무쌍인데 실장이 상담 처음엔 ‘무쌍인데 눈이 예쁘시네요ㅎㅎ’ 하더니 내가 그날 예약 안 할 거 같으니까 나 나가는 뒤통수에다가 ‘본인도 쌍수 안하면 안되는 눈인건 아시죵?’ 이래서 여기서 수술할 마음 사라짐.

3. ㅋㄹㅁ
실장님도 친절하고 원장님은 바빠보이긴 하시는데 그래도 라인 예쁘게 잡아주시고 상담 시원시원함. 당일 예약 강요도 없었음. 상담이 제일 자세하고 친절해서 마음에 들었음.

4. ㅇㄹ
추천받아서 갔는데 여기도 실장님이랑 원장님 친절. 원장님이 앞에 수술이 있어서 상담실에서 대기가 좀 걸리긴 했는데 상담을 진짜 자세히 봐주셨음. 여기도 마음에 들었는데 ㅋㄹㅁ이랑 수술(윗트임눈교절개) 똑같은데 더 비쌌음

결론은 ㅋㄹㅁ으로 하기로 했다
Translating

733,980
731,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
harry123 2023-12-18 (월) 14:06 4개월전 신고 주소
파이팅
메롱하새우 2024-01-08 (월) 01:23 4개월전 신고 주소
ㄷㄹㅅ 진짜 당일 수술예약 유도 젤 심했는 듯..
퐁이땡 2024-01-11 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
예사야 ㅋㄹㅁ어때???잘됐어??
hi