• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 상담 후 1월 예약

파인애픟 2023-12-17 (일) 04:57 4개월전 1300
병원명: 김인중 성형외과
상담자: 김인중 원장님
상담비: 1만원

1. 원래 코보단 광대나 턱 생각하고 살고 있었음
2. 지방 처지는 거 + 주변에서 말림 + 그거 보단 다른 거
3. 지인이 김인중에서 코 성형했음
4. 지인짜 자연스러운데 예뻐짐
5. 코가 중요하구나 깨달음
6. 김인중 성형외과에 대한 신뢰가 있는 상태에서 상담받고
7. 예약해서 1월에 수술함!
8. 눈 재수술도 하고 싶음(옛날에 했는데 맘에 안듦)
9. 하는 김에 코랑 같이 하고 싶은데
10. 김인중 눈 후기가 없어서 고민중
Translating

1,016,423
720,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 05:49 4개월전 신고 주소
눈도 그냥 전문 병원에서 해.. 코도 중요하지만 인상을 좌우하는게 눈이 70이상인데..
송잉양 2023-12-20 (수) 22:00 4개월전 신고 주소
나드 여기 넘 궁금한데 후기가 없어서 좀 그래ㅠㅠㅠ

파인애픟 작성자 2024-01-18 (목) 17:15 3개월전 신고 주소
나 했어! 잘 됐고 후회 안행 정말 자연스럽게 예뻐지고 싶으면 추천
Hkaa 2024-01-25 (목) 04:31 3개월전 신고 주소
여기 근막이랑 실리콘 둘다 쓰던데 혹시 실리콘 썼어???

파인애픟 작성자 2024-01-26 (금) 01:17 3개월전 신고 주소
여기 실리콘도 써? 난 코끝만 귀연골썼어!
이름1없음 2024-01-30 (화) 15:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi