• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 눈성형 발품후기

Nnssa 2023-12-16 (토) 22:31 5개월전 954
첫 눈성형이며, 강남에서 대형병원에서 하고싶어서
3군데 알아봤음. 원래 쌍커풀이 있지만 비대칭이라서 라인 맞추는게 목적
1. ㅇㅈ
강남에서 제일 유명한듯싶어서 일단 넣음
토요일 오전에갔는데 사람이많았고 상담끝나는데까지 2시간넘게 걸림. 과잉진료없이 딱 필요한 부분만 권함 .
2. ㄷㅇㅇ
실장님 원장님 좀 불친절함 후기찾아보니깐 수술은 잘하는ㄴ것같은데 3곳중 2곳은 눈매교정권하지않는데 여기는 권함. 하면 좋겠지만 큰욕심없어서 패스
3. ㄴㄴ
제일 친절하고 가격도 저렴함 과잉진료없었음 근데 가격이 너무 저렴해서 의문
Translating

댓글 14건
쩨귤 2023-12-16 (토) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnssa 작성자 2023-12-17 (일) 04:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주인1805 2023-12-17 (일) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnssa 작성자 2023-12-17 (일) 04:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주인1805 2023-12-17 (일) 09:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnssa 작성자 2023-12-17 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명이면답안함 2023-12-17 (일) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnssa 작성자 2023-12-17 (일) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뜡이 2023-12-17 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnssa 작성자 2023-12-17 (일) 04:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라밍밍 2023-12-18 (월) 12:29 5개월전 신고 주소
나 2번은 후기 마음에 드는게 많아서 가보려고 하는데 원장님 어느분한테 상담 받았엉??

Nnssa 작성자 2023-12-18 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네지 2023-12-18 (월) 15:17 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 원장님 상담은 좋은 편이라던뎅? 어느 원장님 상담이였어?ㅎㅎ

Nnssa 작성자 2023-12-18 (월) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi