• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 발품

빵수이 2023-12-16 (토) 14:34 4개월전 531
확실히 상담 많이 돌아봐야한단 말이 뭔 말인지 알았어.. 그냥 냅다 유명하다는 원장님 두분만 뵙고 왔는데 원장님 뿐 아니라 실장님, 병원환경 등 여러가지가 계속 걸리더라고.
ㄱㄹ(동물x)은 실장님이 되게 좋았고 병원 자체가 영업하는 느낌이 아녔음. 그래서 신뢰가 됐는데 아무래도 첫 수술이고 가슴이니까 소형 개인병원이 괜찮을까 싶어서 패스했고
ㅇㅇ는 겨절 원장님으로 봤는데 실장님이 그냥 타 병원무시하는..? 근거 없이 그냥 까내리고 당일예약 할인이었고 ㄱㄹ 보다 전문적인 느낌은 덜했어. 가슴만 하는곳이 아니라 그런가, 근데 원장님은 엄청 인상 좋으시고 설명도 잘 해주심.
ㄴㅌ나 다른 곳들도 가볼걸 하는 생각이 듦.. 잘 알아보고 가 다들
Translating

513,097
1,691,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모헤임 2023-12-16 (토) 21:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵수이 작성자 2023-12-16 (토) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모헤임 2023-12-16 (토) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰꿍 2023-12-17 (일) 18:35 4개월전 신고 주소
나는 첫상담에 바로 예약걸어버렸어… 좀 후회되긴하다만

빵수이 작성자 2023-12-17 (일) 18:36 4개월전 신고 주소
어디루 해써!?

윰꿍 2023-12-17 (일) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi