• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇㅇ쌍수상담 후기

kiwoal 2023-12-15 (금) 15:22 4개월전 811
성형플랫폼 ㅂㅂㅌ이벤트가격 보고 갔는데 수면마취비, 혈액검사 이런거 추가되니깐 비용이 30만원 좀 안되게 뜀
근데 애초에 이벤트가가 너무 쌌어서.. 그렇게 오른 가격이 대강 평균 가격인 듯 싶어
다른 병원 가도 이런식으로 추가비용 붙이겠다 싶더라. 귀찮아서 걍 하려고 예약금 냄
나 호구임?

아 그리고 상담 자체는 뭐 필요한거 묻고 궁금한거 말해주고 추가시술권유 거절하고 했는데 나쁘지 않았음 친절한듯
Translating

875,004
2,834,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끋대 2023-12-15 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
맘에 들면 예약금낼수도있지 어짜피 환불되니까 혹시 원장님이랑 비용 비댓으로 공유될까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

kiwoal 작성자 2023-12-15 (금) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwoal 작성자 2023-12-15 (금) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwoal 작성자 2023-12-15 (금) 17:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품힘들다 2023-12-16 (토) 02:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwoal 작성자 2023-12-17 (일) 11:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품힘들다 2023-12-19 (화) 23:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑쫑이잉잉 2023-12-16 (토) 22:31 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 어디가 좋은지 너 케바케예요 ㅠㅠㅠ 저도 성형 알아보고 있는데 ㅠㅠ
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 21:17 4개월전 신고 주소
근데 다들 이벤트는 그렇게 올리드라 ^_^,, 나도 혹시 원장님하고 비용 알 수 있을까???

kiwoal 작성자 2023-12-18 (월) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi