• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품

키키링 2023-12-14 (목) 23:03 5개월전 1185
ㄷㅇㄷ - 갔는데 씨티도 안찍고 코 휘었다면서 절개 요구.
비용 2배 ( 다른병원 가서 씨티 찍었는데 휘었지만 코가 작아서 절개 할 게 없다고 함 )
상담비용 만원발생한다고 만원 내고옴 ;; 보통 씨티 비용임

ㅂㄴㄴ - 스타일 다 평타 . 난 코만 하러 온건데 실장 팔자보형물 권유해서 패스

ㄷㄷㅇ - 씨티 안찍음 . 원장이 그림 그려주면서 상세하게 설명

ㅅㅍㄹㅅ- 실장 상담 원장 상담 이렇게 감
원장 스타일이 화려하게 하는 것 같음
Translating

384,109
759,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구한말에 2023-12-15 (금) 21:45 4개월전 신고 주소
후기 고마워!

키키링 작성자 2023-12-16 (토) 06:09 4개월전 신고 주소
더 궁금한거 있음 물어봐줘 ! 코 수술 한지 2주차 됐다 ㅎㅎ
눈눈좋아 2023-12-23 (토) 16:05 4개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ 나도 상담받고오는네 나무 고민중임 ㅠㅠ 병원이 넘 만아

키키링 작성자 2023-12-23 (토) 16:46 4개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ 상담이랑 다 좋았는데 귀족보형물 권유하고 원장님 손에서 담배냄새 나길래 바로 패스했어..
만수르기원 2023-12-26 (화) 09:24 4개월전 신고 주소
그럼 어디서했어? ㅜㅜ 알아보는중인데 상담도 은근 일이야ㅜㅜ
하이요용 2024-01-10 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
후기 너무 감사해요 잘되셨으면 좋겠습니당!
soora 2024-02-03 (토) 03:05 3개월전 신고 주소
그럼 어디서 하신건가용?? 부작용 같은 건 없으신가욤??
초초보 2024-03-07 (목) 18:57 2개월전 신고 주소
정보 감사합니당
dongledong… 2024-04-22 (월) 14:25 26일전 신고 주소
정보 감사해요~
hi