• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 후기 (1)

디카페인아메리카노 2023-12-14 (목) 19:39 5개월전 1310
1.
병원명: ㅁㅎ
상담자: 윤ㅅ호 원장님
상담비: 1만원
후기: 상담실장님이 매우 친근하셨다. 원장님께서 ct를 보고 비염 기능 수술 같이 할지 말지도 조언해 주셨음. (안 하기로 함) 코끝을 올렸을 때 생기는 단차를 고려해서 맞춤형 실리콘 보형물 추천하심. 마지막에 상담실장님이 본인 명함에다가 상담할 때 논의된 수술들 다 적어주셨음.

2.
병원명: ㅁㅇㄷ
상담자: ㅇㅇ택 원장님
후기: 상담실장님 뵐 땐 화려하게 하고싶다고 했는데 원장님이 내 얼굴을 보시곤 자연스럽게 가는 거 추천하심. 비중격연골 사용할 거라고 하심.

3.
병원명: ㅇㅇㅌ
상담자: ㅅㄱ욱 원장님
후기: 병원이 크고 인테리어가 깔끔해서 놀랐다. 상담실장님이 코 말고 이런 저런 수술들 추천해 주심. 원장님은 들어오셔서 본인이 직접 진행한 수술 결과 사진을 폴더에서 꺼내 보여주셨다.
Translating

2,554,568
961,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이미다잇대별명 2023-12-14 (목) 19:54 5개월전 신고 주소
나도 에이트 갓다왓는데 인테리어 ㄹㅇ 깔끔하긴 하드라 하~얘
유유이이 2023-12-15 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 궁금했는데 후기고마워 어디서해?
눈눈좋아 2023-12-18 (월) 10:48 5개월전 신고 주소
어디서하기러햇어??
하이요용 2024-01-10 (수) 12:16 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅅㄱㅇ 원장님 괜찮았나용? 가보려고 하는데 친절하고 자세하게 설명해주시는 분일까 해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
hi