• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼 발품 후기

뽀얌미 2023-12-13 (수) 23:20 5개월전 1143
총 3군데 들렸구 이미 콧대코끝 한 상태라 콧볼축소만 보러 갔어용!!

1.명동 ㅇㅇㅈㅇ
-대기시간 없구 타임당 1명만 받음
-시술,이벤트 후기 강요x
-원장님 실장님 둘 다 착하세용 실장님 외국분이신데 꼼꼼히 잘 설명해주셨어요!
-내측으로만 진행하시는듯

2. ㄱㅃ
-원장님 수술땜에 실장님이랑만 상담함
-실장님이 좀 꼼꼼하진 않으신 느낌을 받음 (전화로 상담 예약 잡는데 자꾸 혼잣말..ㅠㅠ+ 상담용지에 수술 받은거 적어놨는데 안읽으시고 상담함) 그래도 친근한 성격이셨어요!
조금 나이가 있는 편!
-내측절개로 조금만 콧구멍 잡아주면 되겠다하심

3. ㅎㅇㅂ
-직원들 다 친절하신데 바빠보였음
-실장님 유쾌하시구 원장님(콧볼 젤 많이 하는분으로 상담 잡아주셨다했는데 이름 기억이 안나네요..) 되게 젊으신데 꼼꼼하세요 강요X
-외측도 추천하나 내측으로도 효과있을코라해서 하게 되면 내측으로 하겠다함.

-여긴 내측절개가 다른 병원이랑 좀 다르게 진행됨(흉터가 아예 안보여서 좋긴한데 다른 병원보단 효과가 덜할거 같아서 일단 패스..! )
Translating

1,515,149
1,782,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ababcbbc 2023-12-16 (토) 10:18 4개월전 신고 주소
혹시 병원 결정하셨을까용? 어디로 하셨는지 궁금해요ㅎㅎ

뽀얌미 작성자 2023-12-19 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
이제봤네용 ㅠㅠ 이번달 말에 ㅇㅇㅈㅇ에서 하기루 예약 잡았어요 ㅎㅎ

ababcbbc 2023-12-19 (화) 22:47 4개월전 신고 주소
엇 그렇군요! 저는 오늘 ㅎㅇㅂ으로 결정하고 왔어요
내일 수술합니다 ㅋㅋㅋ

응앵잉 2023-12-23 (토) 18:57 4개월전 신고 주소
헉 어땟어요?!

뽀얌미 작성자 2023-12-29 (금) 01:51 4개월전 신고 주소
후기 궁그먀요 ㅎㅎ 잘되셨길!!!
2802 2023-12-23 (토) 02:58 4개월전 신고 주소
내측으로만 하는게 신기하네 내일 ㅇㅇㅈㅇ 상담인데 빨리받고싶당 ㅜ

뽀얌미 작성자 2023-12-29 (금) 01:55 4개월전 신고 주소
방금 발품글 보고왔어요 ㅎㅎ 정하셨나룜??? 전 오늘 ㅇㅇㅈㅇ에 받으러가요 !! 수면으로 하는데 마취전문의 있는지 몰라서 쫌 걱정되네요…ㅠ
ㅈㅇㄱㅈ 2023-12-24 (일) 21:49 4개월전 신고 주소
혹시 바비톡 이벤트가랑 동일한가요? 39m이던데 너무 궁금해요!

뽀얌미 작성자 2023-12-29 (금) 01:53 4개월전 신고 주소
강남언니로 갔는데 이벤트가 동일해용~
10300 2023-12-30 (토) 03:24 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅈㅇ 어떠셨나용..?전 어제 여기 상담받으러갔는데ㅎㅎ

뽀얌미 작성자 2023-12-31 (일) 13:55 4개월전 신고 주소
아직 수술 이틀차라 붓기가 넘 심해서 모양이 만족스럽진 않아여 ㅠㅠ 수면으로 진행했는데 끝나기 조금 전에 거울로 모양 보여줬을땐 맘에 들었어서 붓기 빠지기만을 기다리는중..

10300 2023-12-31 (일) 21:25 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 잘 되실거에요!!! ㅇㅇㅈㅇ가 후기이벤트를 안해서 후기가 적은게 아쉬움...저도 조만간 여기서 하고싶었어서ㅎ.ㅎ

뽀얌미 작성자 2023-12-31 (일) 23:23 4개월전 신고 주소
하하..그렇겟죠? ㅠ 자꾸 댓글이 이상하게 끊겨서 달리네여 나중에 궁금한거 생기면 쪽지주세여!

10300 2024-01-04 (목) 00:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀얌미 작성자 2024-01-06 (토) 04:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi