• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅅㅌ 트임 관련해서

메랭랭랭잉 2023-12-13 (수) 18:51 5개월전 1242
이제 다음주에 발품 팔려고 예약해놨는데 원래 성예사에서 글 엄청 찾아봤을때는 ㅈㅅㅌ만큼 안전하고 좋은 후기밖에 없는 곳이 없다 해서 거의 마음속으로는 1순위로 잡고 있었는데.. ㄱㄱㄹ원장님 후기도 별로 없고 생각보다 안 좋은 글도 조금 있는 거 같기도 해서... 사람 살리는 셈 치거 블랙이라던지 아는 거 있으면 꼭 알려주라ㅠㅠㅠ 걸러야하면 걸러야하는 이유도 꼭 한 명이라도 알면 알려주면 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 우선 ㄷㅂㅇ 방금 발품 팔았는데 안끌리기도하고 흉 심하다는 글도 봐서.. 넘기고 이제 다음주에 ㅈㅅㅌ랑 ㅇㄷㅍ 두군데만 보고 고르려고 했거든........ 부탁할게ㅠㅠ...
Translating

댓글 4건
오잉또잉뜌잉 2023-12-26 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
잉? 나 ㅈㅅㅌ ㄱㄱㄹ원장님한테 받았어 올 초에 ㅇㅅㅇ
흉 없고 ㄷ자도 없고 진짜 말안하면 뒤밑트한거 아무도몰라 티안나게 잘됐으

밀리언24 2023-12-30 (토) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리언24 2023-12-30 (토) 01:14 4개월전 신고 주소
나도 ㅈㅅㅌ 뒤밑트임 후기가 제일 예쁘고 자연스럽던데 다음 주에 상담 다녀오고 후기 부탁해! 마케팅을 공격적으로 안 해서 그렇지 안전한 병원은 맞는거 같아 압구정에서 터잡고 오래됐구
이예은 2024-04-28 (일) 00:40 24일전 신고 주소
풀네임이 뭐야??
hi