• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ 상담 다녀옴

물보라 2023-12-13 (수) 13:03 5개월전 2522
실리콘 비침이 있어서 실리콘 제거하고 무보형물로 재수술하고 싶어서 다녀왔고
상담 갔다온 내용 간단하게 적어봤어

김인중-김인중 / ct 안찍음, 사진 찍음 / 국소+수면마취
코 만져보면서 상태 봐주셨는데 실리콘은 확실히 빼는게 낫겠다고 하셨음
재료는 귀연골이고 콧대 높이 낮아질거 걱정되면 근막으로 살짝 보완 가능하다고 하심
근데 근막이란 재료는 약간 생소하기도 하고 후기가 잘 없어서 고민됨
다만 안전 수술 지향하는 곳인거 같아서 그건 괜찮았음

위드유원일-유원일 / ct, 사진 찍음 / 국소+수면마취
이미 피부 얇은데 실리콘까지 넣어서 비침 온거라고 하심
실리콘 제거 꼭 해야 되고 비중격 쓰는데 모자랄 경우 남은 귀연골 쓸 수 있다 하심
코 만져보기도 하시고 전후 사진 여러장 보여주면서 설명해주셔서 좋았음
얼굴 조화를 중요하게 생각하셨는데 안전도 챙기는 느낌

코원-김형택 / ct, 사진찍음 / 수면마취
코 모양 가상성형 가능한데 실제로 저렇게 될진 모르겠지만 한눈에 알아보기 쉬웠음
어떤 모양을 원하는건지 바로 파악하셨고 피부 얇다고 함
실리콘 제거 꼭 해야 되고 비중격만으론 모자랄 수 있어서 기증늑 추가로 써야 될 수 있다고 하심
간단 명료하게 설명해주시는 스타일이었음
Translating

댓글 32건
그만좀탓해 2023-12-13 (수) 16:16 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ ㅇㅇㅇ 가보고 싶었던 병원들인데 정보 너무 고마워!! 국소마취로 하는게 안전하다고 하더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

물보라 작성자 2023-12-14 (목) 09:33 5개월전 신고 주소
예사도 병원 많이 알아봐!
민쩌닝 2023-12-13 (수) 16:51 5개월전 신고 주소
2번째 병원 가격 알 수 있을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

물보라 작성자 2023-12-14 (목) 09:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-13 (수) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2023-12-14 (목) 09:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녕 2023-12-15 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2023-12-20 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh7895 2023-12-18 (월) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2023-12-20 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라로라 2023-12-21 (목) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2023-12-21 (목) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2023-12-24 (일) 04:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2023-12-27 (수) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-12-25 (월) 22:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2023-12-27 (수) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정밍 2024-01-04 (목) 12:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2024-01-04 (목) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정밍 2024-01-05 (금) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2024-01-08 (월) 09:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2024-01-25 (목) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀11 2024-01-19 (금) 02:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2024-01-25 (목) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수룰 2024-01-22 (월) 18:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱㄱ11 2024-03-02 (토) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2024-03-06 (수) 09:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㄱ11 2024-03-06 (수) 12:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-04-01 (월) 20:06 1개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 가격 얼마 나왔어????

물보라 작성자 2024-04-24 (수) 16:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Drfc 2024-04-19 (금) 21:16 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물보라 작성자 2024-04-24 (수) 16:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi