• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

로아이아 2023-12-13 (수) 10:15 5개월전 827
ㄴㅈㄹ
실장님천사 원장님도 상담 엄청 꼼꼼히 봐주심
씨티촬영값3마넌나옴
그렇지만 내가원하는 말만해주시고
단점만 콕콕 잡아주셔서
속이시원하고 잘하는느낌이 났음
그렇지만 매우비싸서....보류
첫코인데 800부르더라구

ㄷㅇㅇ
별로였음
실장님부터 너무..
그리고 가장궁금한게
원장임 수술시간에 상담을 왜잡는지 모르겠음
다른병원들은 수술시간 피해서 수술끝날때쯤 상담잡아주는데
여기병원은 상담부터 잡아놓고 고객을 주구장창 기달게하나봄
수술중이라고하셔서 한시간넘게기달리다가
상담들어갔어
다른고객들도 한팀인가? 밖에 없었음..
상담도 대충 별로였오
가격은 저렴하더라

ㅇㅆ
친절하심
실장님도 원장님도 친절 잘봐주는 느낌
가격도 괜찮았어

ㄷㅌㅁ
천원장님 상담받았는데
랩하는줄알았음
속사포
대충 귀찮다는듯이 알아듣기도힘듦 너무 빨라서
그러니까 나도 아... 이분한테 하면안되겠다
생각들더라
공장으로 대충 찍어낼거같은 느낌

다음에 또 다른곳 다녀보고 후기남길게
Translating

1,660,363
1,973,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여논네티 2023-12-13 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ갔을때 예약시간 밀려서 좀 그랬는데 앞수술 환자가 늦게와서 딜레이 됐다고 하더라ㅠ 수술시간도 잘 지켜주면 이럴일 없을텐디...그래도 수술은 꼼꼼하게 하는게 아닐까 하는 한편으론 그런생각 반반... ㄴㅈㄹ는 어디였어? 비싸긴 하다ㅠ

로아이아 작성자 2023-12-13 (수) 21:58 5개월전 신고 주소
가자마자 한시간넘게기달려써..예약 전주에하고간건제도.. 수술시간고려해서 상담예약잡았으면 하는맘이엏는데... ㄴㅈㄹ은 ㅗㅡㅐㅂ 이야! 후기보면 원래 비싼곳인가봐
JinJJu 2023-12-13 (수) 15:45 5개월전 신고 주소
첫코에 800...?? 엄청 비싼뎅..?? ,,, 보통 원장님 수술중이라서 기다리는 병원들은 대리는 없는거 같음!

로아이아 작성자 2023-12-13 (수) 21:59 5개월전 신고 주소
첫코에 800.. 원래 비싼병원인가봐 발품후기보면 가격대가 다들비싸다고하더라고 근데 그만큼 유명하기도 해서..
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:29 4개월전 신고 주소
와800… ㄴ진짜 비싸다 근데 재수술안할려면 ㅊㅊ
담년못 2024-01-16 (화) 19:43 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래도 닥터미 노즈빔 자연스러운거 원하면 좋아보이더라
hi