• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 매부리 발품후기 ( ㅇㅇㅂ, ㅁㅂ )

포항항항하 2023-12-13 (수) 04:11 5개월전 1217
ㅇㅇㅂ - ㅇㅈㅅ 원장
□ CT ⭕️ 사진촬영⭕️ 상담비❌
□ 친절도 : 중, 코디가 좀 불친절ㅜㅜ 실장님은 친절했음
□ 대기시간 : 오래 걸림. 실-원-실 만나는 텀 다 20-30분 이상 기다린듯. 상담은 5분 내외
□ 상담 : 첫 상담이라 아무것도 모르고 가긴 했는데 정확히 어떻게 수술할건지 방법도 설명 안해주고 문제점 정도 짚어주고 상담 금방 끝남 (ex) CT 보면서 코가 휘어있고, 비중격 연골이 별로 없어서 늑연골 써야한다. 콧대는 실리콘 쓸거고, 수술 방법에 대한 언급❌
□ 견적 : 첫코 275 휜코, 매부리, 실리콘 섹션당 88
+자가늑 165 +귀연골 35 총 약 785?
□ 할인혜택 : 강남언니, 바비톡 리뷰 3건, 당일 예약 시 약 50% 가량 할인 해준다함
□ 총 400, 소요시간 약 1시간 35분 / 대기 너무 길고 약간 공장느낌

ㅁㅂ - ㄱㅈㅎ 원장
□ CT❌ 사진촬영⭕️상담비❌
    - CT는 3만원 내고 촬영가능
□ 친절도 : 상
□ 대기시간 : 원장님 만나기 전 대기 20분 정도 있었음
□ A/S기간 : 1년 안에 AS 무료 1회
□ 상담 : 수술 방법, 문제점 설명 나름 잘 해주심.
매부리가 휘어서 실리콘 넣으면 휜게 더 부각된다고 무보형물 추천 하심. 넣는다면 얇은거 3~3.5mm 추천(얇은거 맞나..?)
절골이나 콧볼축소는 필요없다고 하심. 불필요한 수술은 추천 안 하는 느낌.
□ 견적 : 매부리, 휜코, 실리콘 등 약 600 + 자가늑 250
□ 할인 혜택 : 당일예약, 리뷰 올리는 조건으로 20% 할인
자가늑은 할인❌
□ 총 약 660? 정도 소요시간 약 1시간 / 상담은 ㅇㅇㅂ 보다 좋았으나 너무 비쌈…

처음엔 유명한 중대형 위주로 다녔는데 뭔가 내가 추구하는 방향이랑은 좀 안 맞는 느낌이야..! 메모장 끄적여놓은거 옮긴거라 다소 정리는 미흡 ㅠㅠ 이후로 6곳 더 다녀와서 열심히 써볼 예정…
Translating

2,075,508
2,288,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코커컨어넌 2023-12-13 (수) 07:59 5개월전 신고 주소
감사합니다 정보
로아이아 2023-12-13 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
저도 약간 복코인데 잡아야겠네요
bodymin100… 2023-12-13 (수) 11:07 5개월전 신고 주소
정보 너무 감사해요 에이비 상담 언제 갔다오신거에요??
이재이재 2023-12-20 (수) 03:54 5개월전 신고 주소
에이비 어때요?
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:28 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ
hi