• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇㅈㅇ성형외과 후기 망하기 싫으면 꼭봐

냥녕냥뇽냥 2023-12-12 (화) 15:59 5개월전 3193
자연주의 아닙니다..
쌍수 받은지 일년 된지도 얼마 안된것 같은데 눈 뜨면 쌍꺼풀 라인 아예 안보이고 점막 부분 들리고 지방제거도 제대로 안해서 눈뜨면 그냥 속쌍이야..분명 라인 이정도로는 보이게 해달라고 사진 보여줬고 점막 절대 안들리게 해준다고 했고 지방제거도 해준다고 했는데 하나도 잘된게 없어 절개로 해놔서 라인 바꾸기도 힘들고 나 아직 어린데..눈 볼때마다 속상하고 스트레스 받아 초반엔 밤마다 운것 같아 성형수술 직후부터 이상하다 싶어서 문의했었는데 너네는 성형 망하더라도 골든타임안에 재수술 받아...너무 후회돼 그리고 직원분들 다그러신건 아닌데 불친절한분도 있어 전화 받자마자 짜증스럽게 말하고 말하는중에 말끊길래 당황했어 절개로는 쉽게 재수술도 못한다고 하던데 타병원에서도 어린데 왜 절개했냐고 그러더라....나 어떡해 ㅠㅠ 눈 재수술 잘하는 병원있어? 이미 절개 수술한 눈을 라인 높이는게 가능할까..라인이 이미 다 보이는데....제발 알려줘 ㅠㅠ 수술했던 병원 가서 다시 얘기해보는게 답일까 그병원에서 재수술 받았다가 또 마음에 안들까봐 겁나는데 ㅠㅠㅠ
Translating

2,453,576
2,203,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지노오오오우 2023-12-12 (화) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕냥뇽냥 작성자 2023-12-12 (화) 17:06 5개월전 신고 주소
자연주의 아니야 오해할까봐 다시 썻어 ㅠㅠ
오리꾸악이 2023-12-13 (수) 00:20 5개월전 신고 주소
라인 높이는거보다 낮추는게 어렵대!!
충분히 높일수있을거야!!
냥녕냥뇽냥 작성자 2023-12-13 (수) 01:28 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 라인 다 보이는데 높일 수 있겠지..
로아이아 2023-12-13 (수) 10:20 5개월전 신고 주소
라인 높인 사람들 후기도 많았어
나니나내누너 2023-12-16 (토) 01:04 4개월전 신고 주소
나도 절개로 해서 후회해 ,,ㅜ 재수술생각중
백둥이 2024-01-16 (화) 00:46 3개월전 신고 주소
라인 높이는 건 그렇게 어렵지 않대. 재수술 잘하는 병원 위주로 상담 가보자. 우울해하지마!
한발짝 2024-01-16 (화) 10:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjhjhj12 2024-01-16 (화) 13:09 3개월전 신고 주소
내 주변에 재수술 해서 라인 다시 이쁘게 잡힌 사람들 많아! 다시 상담 다녀보쟝!
뿌야링 2024-01-21 (일) 20:29 3개월전 신고 주소
어딘지 알 것 같네… 예사  잘 될거야 힘내!!
좋아염 2024-01-28 (일) 03:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-02-06 (화) 17:10 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ속상하겠다..나도 재수술때메 ㅈㅇㅈㅇ 상담 예약해놨는데 취소할까ㅠㅠㅠㅠ하 고민되네
hi