• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

사각턱, 턱끝 발품후기

ji00 2023-12-11 (월) 19:58 4개월전 941
안전, 자연스러움이 가장 우선적인 1인이라 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 에서 상담받고 왔어
예상과 다르게 두 병원이 비용도 좀 차이나고 수술 방법도 차이나서 어디를 골라야할지 오히려 혼란이 생겼다..ㅎ

일단 내 턱은 턱끝이 갸름하지않고 일자턱 느낌나고, 아래턱이 크고 전체적으로 살짝 주걱턱느낌이 있음. 사진 찍으면 도드라져서 항상 컴플렉스였어ㅠ

1. ㄴㅈㅎ
원장님 워낙 단호하시고 편한 st은 아니라는 글 봐서ㅋㅋㅋ 좀 쫄았는데 생각보다 대학병원교수님같은 차분, 친절한 분이셨어. 첨엔 턱끝만 하고싶다했다가 빠꾸먹고 턱끝 T절골하고 사각부터 옆턱까지 이어지게 부드럽게 깎아야한대^^ 보여주시는 수술 후 사진들도 자연스럽고 내가 원하는 느낌이었어서 마음에 들었어.
쳐짐도 물어봤는데 실장님이 사각부분보다 턱끝 이중턱이 약간 올 수 있다고 하더라고.. 상담이 첨이라 회복 부분 더 못물어봐서 아쉽다ㅜ 상담 자체는 다 좋았어!

2. ㄱㄹㅎ
일단 실장님이 옆집 언니같은 편안한 친절함이었음. 상담 전 사진을 엄청 구체적으로 여러장 찍었음. 원장님은 화끈하고 시원시원하신데 엄청 바빠보임. 근데 길고 상세하게 대답해주고 봐주심ㅋㅋ 따뜻한 프리푸치노같은 설명인데 여튼 그랫음ㅋ  중간중간 이해가냐고 계속 다그치심ㅋㅋㅋㅋ 그래도 솔직해서 믿음이 가는 느낌이었어. 사실 두 병원 다 다른 느낌으로 믿음이 가는 느낌ㅎ 상담비 2만원 예약할 때 냈는데 뭐 컴퓨터 기술로 막 지우면서 보여주시고 길고 자세히 설명해줘서 그리 아깝진않았으
여긴 신경선 낮은 거 짚어주시고 사각부분 안깎고 옆턱부터 깎고 피질절골하고 앞턱이 짧으니까 턱끝은 살짝 내려서 갸름해보이게하자셨어. T절골할 수가 없는 턱이라고 말하는거야. 거기서 멘붕ㅋㅋ 병원마다 방법이 진짜 다 다르구나 느꼈어. 역시 발품은 여러번 다녀야 확신이 설듯 아니면 더 헷갈리거나.. (그건 나ㅠㅠ) 글고 이왕 하는거 사각턱 깎아야 효과가 확실할 것 같은데 원장님이 할 필요없다 해서 어떻게 해야할지 모르겟어ㅎㅎ 그래도 얼굴에 맞게 과잉진료 1도 없는 병원이라 상담은 꼭 추천해~

어떤 방법으로 수술해야 좋을지 아직 결정은 못했구 직장인이라 날짜도 못정했는데 여튼 참고가 되었음 좋겠어서 글썼어!
다들 수술 예쁘게 성공하자구!!
Translating

804,020
1,704,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lakala 2023-12-11 (월) 20:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ji00 작성자 2023-12-12 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lakala 2023-12-12 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미이 2023-12-12 (화) 14:31 4개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 원장님은 진짜 정확히 봐주는거 같애 나는 윤곽수술 효과 없다고 하지 말랬어 지금 생각해보면 맞는 말이었던듯 ㅋㅋㅋ

ji00 작성자 2023-12-12 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
그치?? 효과 없을 거 같거나 했을 때 잃을게 크면 단호히 안받는다더라ㅋㅋ
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:08 4개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!
이오우악 2023-12-27 (수) 10:54 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워~!~!~!
그른동 2024-02-04 (일) 12:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi