• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

얼지이 발품 3곳

통사랑 2023-12-11 (월) 07:54 4개월전 712
나는 다이어트로 얼굴 볼패임때매 나이들어보여서 얼지이했는데 발품 공유하려고 글 써

1. ㅅㄴㅇ
=> 친절하구 솔직한 상담! 여기서는 생각지도 못한 광대 지흡도 추천 받았는데 계획 없던 일이어서 흥미는 없었고
일차 생지방 이차 냉동지방 이었어일단 첫상담이어서 보류

2. ㅂㅌㄹㅇ
=> 얼굴 알아 본 예사들이면 한번씩은 다 가봤을거야
의사쌤이 상담 친절했고 내용도 괜찮았는데 당일 예약금 이벤트가 개인적으로 별로였어서 보류

3.ㅌㅌ
=> 첨들어봤어서 큰 기대없이 갔는데 상딤도 친절하구 일이차 생지방 가능하고 예약금 이벤트 없어서 상담다녀오고 3일 고민하다 예약했어
Translating

댓글 10건
쩰리1 2023-12-11 (월) 08:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통사랑 작성자 2023-12-11 (월) 08:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩰리1 2023-12-11 (월) 10:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀는잠꾸로기 2023-12-11 (월) 10:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통사랑 작성자 2023-12-11 (월) 10:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Geeerin 2024-01-28 (일) 22:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모와나 2024-02-10 (토) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skwld 2024-02-15 (목) 18:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타벅스딸기라떼 2024-03-02 (토) 00:56 1개월전 신고 주소
헉 ㅌㅌ랑 ㅂㅌㄹㅇ 비밀댓글 이런 걸로 어디인지 알려줄 수 있어 ? 괜찮으면 가격도..!
자세한 후기 정말 고마워 ㅠㅠ 질문 많을텐데 .. 미안하당..
지이 꼭 성공하길!!!
헤밀렛 2024-04-22 (월) 22:36 7일전 신고 주소
나도 병원 정보 줄 수 있을까? ㅠㅠ 가격도 궁금해..!!
hi