• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

극한눈 절개눈재수술 병원발품후기 8군대

춴쉭이 2023-12-11 (월) 05:41 4개월전 3895
현재 눈 상태 앞머리 라인 풀림 라인 비대칭 한쪽눈 끝라인 흉터 위로 휨

<현재 눈 상태 앞머리 라인 풀림 라인 비대칭 한쪽눈 끝라인 흉터 위로 휨>

눈이랑 눈썹사이 가까움 피부 두꺼운편 좀 심한 함몰눈

병원 간 순서대로 발품 후기

(6갤차)
ㅇㅍㅌㄴ - 흉터를 절제해서 덮고 비대칭 재수술 눈매교정 수술방법은 중간에 앉아서 의사랑 눈 마주침  이건 ㄱㅊ은듯 인아웃 사후관리 레이저 20분 의사가 3번나와서 관리해줌 금액 330인데 이벤트가 300

ㅇㄷㅍ - 전체적으로 사람 많음 일본인들도 통역가랑 같이 와 있음 실장 상담이 먼저였고 내 눈상태 보더니 1년되서 방문 하자고하고 내가 수술한 병원 이름 물어봄 전체적으로 직원들 자체가 ㅈㄴㅈㄴ 친절함 상담비 있는데 안받음 1년 지나서 보자하고 미리 절개재수술비용 300정도 한다고 알려줌

ㅇㅇㅌ- 걍 근처에 가까워서 이마거상 생각 좀 있어서 한번 가봄 역시나 이마거상 추천함 그리고 위로 휜 흉터 보더니 흉터는 포기하라하고 라인 풀린거 절개로 비대칭 잡자고 함 근데 다른병원의사가 살 절제 하자고 하면 그 병원은 거르라는 발언함 1차 멘붕옴 앞 2병원 둘다 절제 하자했는데 기분 이상해짐 여긴 이마거상 + 절개 눈교 절개 눈 재수술 643 나옴 근데 여기서 이마거상 한다해도 오히려 흉터 더 잘보일거 같아서 안갈거 같음

ㅁㅊㅍ- 앞 1 2 3 병원 이야기 함 그리고 여기서도 내가 수술한 병원 이름 물어봄 그리고 나보고 1 아니면 2 병원을 가라고 함 그리고 실장이 와서 우리원장님은 이런거 못한다고 다른병원알아보라고 거절함 .... 여기서 멘탈 터짐 상담비 5천원도 결제 안하고 나옴 이 와중에 실장도 내가 한 병원이름 물어봄 tlqkf.. 

(9갤차)

ㅇㅅㅎㅇㄴ- 상담 50분 동안 받았음 체감시간 30분 상담비 만원 아깝지 않음 여긴 의사가 병원이름을 알려고 하지 않고 최대한 알지않으려고 함 걍 분쟁피하는 느낌..? 내 흉터가 긴 편이라서 흉터를 가려보긴 할 건데 결과는 복불복이라고 말씀하심 그리고 내 눈 라인 중간은 이미 쌍수 풀려서 왼쪽 눈은 1mm 높게 부분절개로 인아웃으로 맞추는 방향으로 갔음 눈교는 비추하는데 이유가 내가 눈이랑 눈썹 사이가 가깝고 눈교 또 하면 눈이 너무 부리부리해 보일 수 있어서 비추 그리고 여긴 눈교를 조금만 더 하는건 신의경지다 (?) 이런식으로 말함 쨋든 걍 부분절개만 해서 걍 나보고 흉터 포기하고 라인만 다시 잡자는 식이였음 176 나옴

ㅇㅇㅔㅇㅓ- 의사 관상이 좀 안좋음 내 눈 수술한 의사랑 눈매가 닮음 tlqkf 병원 모니터에 유툽 영상같은거에 자꾸 돌출눈 관련 재수술이 많음 이와중에 눈을 소세지로 만들어놨다는 댓들 보여서 ㅈㄴ 착잡함 ㅅ1ㅂ.. 뭔가 ㅂㅂㅌ 후기보니까 매몰 위주 후기가 많은거 같음 여기 맞나 싶음 30분인가 35분정도 대기하고 상담시간 5분 라인 1mm 정도 높이고 라인 유착 잘 잡아주면 흉터는 잘 안보일거라고 금액은 259

ㅇㅇㅋ - 처음은 실장상담 나보고 극한눈이라고 했음 이마거상 이야기 많이 듣지 않냐는 식이였고 첫수술 병원에서 눈 라인 풀린거 말안해줬냐고 물어봄 그리고 나보고 수술은 1년차에 받는게 낫겠다 이럼 눈 피부 자체가 두꺼운편이라고 말함 .. ㅅㅂ 근데 여긴 다른 병원들과 달리 1mm 만 올려도 소세지 될거 같다고 그냥 원래 라인 풀린거 잡자 이럼 ㅇㅅㅎㅇㄴ이랑 의견 비슷 이마거상 할거 아니면 라인 높이지 말자 이런식 눈만 살릴꺼면 그냥 원래 라인 그대로 1년 이상 보자고 이야기함 흉터는 포기.. 근데 라인 제대로 잡으면 전보다 덜 보이긴 할 거라고 이야기함  흉터는 2~3년 지나면 옅어지긴할꺼다 ~ 이럼 ㅅ1ㅂ... ㅠㅠ 눈교 살짝만 하자는데 이게 가능한건가 ㅇㅅㅎㅇㄴ이 실력이 없는건지 뭔지 잘 모르겠음 절개 눈재수술이랑 눈교 살짝해서  금액 350

ㄱㄴㅅㅇ- 극한눈 전문이라해서 갔음 근데 여기서 개뜬끔으로 앞 병원들은 말 안한 말을 함 나보고 끝부분 함몰흉이라고 말함 걍 이쯤되니 나 첫병원 진짜 ㅈ같은곳으로 갔나 싶음 근데 나보고 엄청 심하진 않다고 했음 다른병원은 나보고 대부분 다 극한눈이라고 했는데.. 여긴 걍 me 정도면 쉬운편이다 ~ 이런 느낌이였고 의사가 내 눈 흉터 보고 어떻게 라인이 위로 휘었을까 ? 하고 신기해함 자긴 이러지 않는다는 식 ? 상담 짧았음 한 5분 나중에 보니까 질문리스트 가져가서 질문해야한다는 예사의 후기를 봄 여긴 실장이 내 눈 상태보고 수술한 병원을 물어봄 알려주고 견적 받음 350 나옴

마지막으로 발품한곳이 함몰흉 이야기 나와서 다음 발품 병원은 함몰흉 재수 전문 병원으로 알아볼까 생각중 지금 나중에 가 볼 병원은 ㅁㅅㄹㅇ , ㅅㅍㄴ , ㅁㅌㅂ
Translating

댓글 25건
데지미아 2023-12-11 (월) 10:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고싶다궁 2023-12-11 (월) 11:14 4개월전 신고 주소
잘 보고가 ㅠㅠ

춴쉭이 작성자 2023-12-11 (월) 11:47 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원마다 말 다 달라서 힘들어
오티티티 2023-12-12 (화) 15:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바니바니당 2023-12-17 (일) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춴쉭이 작성자 2023-12-17 (일) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:28 4개월전 신고 주소
재수술 진짜 신중하고 고민해서 결정해ㅜ
김복보2 2023-12-23 (토) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2023-12-25 (월) 14:25 4개월전 신고 주소
ㅅㅍㄴ 걸러 재재재 알아보는중인데, 어딜가도 피부 여유분 너무없다고 두줄따기 라는데 ㅎ원장은 대충보고 쉽다고 잘라내면된다고

춴쉭이 작성자 2023-12-25 (월) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sangsong 2023-12-25 (월) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춴쉭이 작성자 2023-12-25 (월) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카옹 2024-01-08 (월) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sangsong 2024-01-08 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cby1004 2023-12-28 (목) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춴쉭이 작성자 2023-12-28 (목) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-13 (토) 00:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춴쉭이 작성자 2024-01-13 (토) 00:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanana12 2024-01-23 (화) 14:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춴쉭이 작성자 2024-01-23 (화) 15:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2024-02-15 (목) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
후기 고마우ㅓ‘ㅜㅜ
wellls 2024-03-12 (화) 11:33 1개월전 신고 주소
와 넘 상세하닷 나도 극한눈인디 미치거따
토두비 2024-03-18 (월) 11:12 1개월전 신고 주소
혹시 수술 했어?
ㄴ은 2024-04-17 (수) 23:34 25일전 신고 주소
후기 너무 자세하다 ㅜㅜ 진짜 고마워
hi