• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽+이마축소발품 완료 ! ㅎㅁ ㅂㄹㅇ ㄹㅅㅍ ㄷㅇㅇ

납짝만두 2023-12-10 (일) 18:58 4개월전 1402
앞으로 발품가는 예사들 작게남아 도움되라고 간략하게 생각나는것만 적을게 ! 정리없는 글임

1. ㅎㅁ -오화영 원장님

대기없었음
과잉진료 절대 없음
윤곽 3종 생각하고 갔는데 광대만 해도 된다해서 오히려 당황 스러웠으나 3종 원하면 자연스럽게 하는걸 추천
원장님 매우 나긋나긋 꼼꼼 친절 차분하셨음
실장님이 가본 병원중 제일 친절
당일예약 강요 없음. 원하는 시간 잘 봐주셨고
내가 놓친 질문도 알아서 척척
가장 중요한 cctv열람 !
수술장면 라이브로 보호자가 볼수 있는 시스템
그부분에서 가장 믿음이 갔음

이마축소 가장고민했던 엔도타인 ㅜㅜ
엔도타인이나 실고정 두가지 중 선택 가능
비용 같기때문에 원하는 방향으로 진행 가능하지만
같은비용이면 엔도타인 사용으로 진행 추천 받음

2. ㅂㄹㅇ -김태규 원장님

가기전 손품팔며 원장님 스타일 파악 하고
상처받지 말자고 마음먹구 갔음 ㅋㅋ
일단 병원 규모가 어마어마함. 이번에 이사했다던데
새 건물이라그런지 깨끗하고 인테리어도 멋짐
뷰 보면서 넓은 대기실에 무료 생수 캔커피 구비되어있는거 마시면서 대기함
실장님 쏘쏘. 전형적인 성형외과 실장님. 친절하지만 소울리스 .. 나쁘지 않음
원장님 대기 30분정도 소요.
등장부터 포스가 남다르심. 시작전 상처받지 마세요라고 경고먹고 상담 시작. 생각했던것보다 유쾌하시고 상담하는 내내 엄청 웃었음. 생각보다 재밋으셨음
윤곽과 미니거상 고려해보는걸 추천 받음.
오히려 솔찍하게 상담해주셔서 내 얼굴에 문제점을 알게해줌. 나가실때도 유쾌하게 퇴장.
비용은 봤던 병원중 가장 높았움. 가장 엥 했던 부분은
후기작성 이벤트 적용시 보증금을 내야하는 부분 ;
다음 병원 예약때문에 자세히 묻지 않고 금액 부분만 듣고 나왔음

3.ㄹㅅㅍ - 김기웅 원장님
일단 모든 발품 팔기전 난 ㄹㅅㅍ에서 할 생각 이었움
김기웅 원쟝님 이마축소 윤곽 모두 내스타일이어서. 기대 잔뜩하고 내원 !
1차부터 병원 주차 .. 헬이었음.  주말이라 사람 , 차 너무 많았고 주차장 찾는데 20분 소요. 겨우 찾아 갔을땐 만차여서 공용주차장 이용 (걸어서 5분-7분 소요)
사후관리시 자차 이용해야 하는데 매번 이러면 난감하겠단 생각이 들었음.
상담실장님 .. 가장 실망 스러웠음. 외모비하는 아니지만 나이도 어려보였고 내가 봐온 실장의 느낌이 아니었음. 별로라는 편견이 생겼던건 ct촬영해준 코디분의 복장과 같은 유니폼을 입고 있는분이 들어왔고 전문성 매우 떨어짐. 친절하시긴 했음.
5분정도 대기하고 원장님 상담
생각보다 나긋나긋 차분하게 수술 방식  설명해 주셨고 윤곽3종 권유. 가장 좋았던건 역시 자신감. ㄹㅅㅍ만 유일하게 입원이 없어 그부분 (유튜브로 공부해갔지만) 다시한번 질문했는데 본인이 수술한 환자들 대부분이 출혈이 없어 입원 불필요. 다들 입원 없이도 당일 물도마시고 잘 회복하신다 하여 믿음이 갔음.
이분에게 날 맡기면 비포에프터 차이는 확실하겠단 생각이 들었음
비용은 생각했던 그정도 였음. 실장이 다시 설명해주는데 다들 퇴근시간이 임박한건지 어수선했음 ㅜ 상담실 밖으로 직원들 구둣소리 뛰어다니는소리 다 들림 ㅠㅠ
원장님 상담 좋았으나 병원 전체적인 분위기와
과연 저 실장이 내가 수술 끝나고 나서도 책임지고 잘 케어 해줄수 있을까 ? 라는 생각에 보류.
원장님만보고 발품 안팔고도 바로 예약할 생각 있던 병원이었는데 아쉬움.  예약강요 없음

4.ㄷㅇㅇ -이동찬 원장님
ㄷㅇㅇ는 저번달 갔던 병원임
지난번에도 간략하게 후기 썻던거 같은데
다시 적자면
일단 ㄷㅇㅇ는 새로운 가슴을 만들어준 병원이라
익숙하기도하고 윤곽도 유명하다길래 첫번째로 내원
대기 10분-20분. 장점은 매우 체계적임. 가슴 할때도 느꼇는데 파트별로 분담이 잘되어있다는 느낌.
실장님 .. 매우 바빠보임. 말도빠르고 몇가지 질문후 바로 원장님 연결. 원장님 친절. 첫 상담이라 많이 어버버 했는데 그런 나에게 나름 친절했던걸로 기억. 그당시엔 수술법이나 질문리스트 모두 준비하고 간게 아니어서 사실 뭐라 설명해주셔도 이해못함. 원장님도 그부분은 아신듯 ; 3종 권유받았고 빠르게 퇴장
실장님 들어오자마자 또 빠르게 비용 설명과 예약강요 시작. 너무 부담스러웠음. ㅠㅠ당장 그곳을 벗어나고 싶었는데 예약금 안내면 내보내주지 않을거 같아서 환불가능한지 재차묻고 날짜픽스없이 10만원 결제 ^^...
엄청난 강요로 이번엔 다른병원 가봐야겠다 싶어 다른 병원 발품 한거임. 다음날 환불처리 했음 .

일단 기억나는 만큼 적었고 모두 토요일에 갔음
ㄷㅇㅇ 제외 2시간 텀 두고 예약 잡았었는데
딜레이되거나 하진 않았움
아마 수술은 ㅎㅁ에서 할듯. ㅎㅁ 이마축소 후기가 적은데 ㅎㅁ에서 이마축소 윤곽한 예사들 어땟어 ??
Translating

댓글 15건
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

납짝만두 작성자 2023-12-11 (월) 14:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다야99 2023-12-12 (화) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

납짝만두 작성자 2023-12-12 (화) 09:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘면다야99 2023-12-12 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

납짝만두 작성자 2023-12-12 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘면다야99 2023-12-12 (화) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 2024-04-10 (수) 02:17 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 2024-04-10 (수) 02:17 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimm 2023-12-16 (토) 03:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

납짝만두 작성자 2023-12-16 (토) 08:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기요뮝 2024-02-06 (화) 07:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyemu 2024-02-15 (목) 14:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌는인절밍 2024-03-19 (화) 14:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유i 2024-04-03 (수) 01:35 25일전 신고 주소
ㄹㅅㅍ 비용좀유 ㅠㅅㅍ
hi