• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기

메로나사와 2023-12-10 (일) 17:06 5개월전 914
일단 나는 눈에 살 좀 있는 무쌍이야

강남 위주로 돌았어

1 ㅂㄴㅂㄱ 성형외과
친구 소개로 갔는데 비절개 추천하시더라고 나한테 비절개 권한 건 여기밖에 없었어 비절개만인 거 감안하면 가격은 제일 비쌌던 거 같아 대기 시간은 거의 없었고 바로 상담받았어 성형외과는 처음 가봤는데 내 얼굴 보자마자 반말하셔서 좀 놀라긴 했다… ㅎㅎ

2 ㅇㄴ 성형외과
절개 앞트임 윗트임 눈매교정 권유 받았어 시술 항목이 많다 보니까 확실히 전체적인 비용 합치면 제일 부담스러웠구 예약금 권유도 있었어 대기 시간도 한 시간 이상 소요됐던 거 같아

3 ㅇㅅㅇ 성형외과
절개 앞트임 그리고 눈매교정은 선택 사항이라고 하셨어 상담 전문적이고 굉장히 친절하셨어 실장님 만나고 원장님 뵙기까지는 대기 조금 했다 그래도 길지는 않았음 가격은 여기가 제일 저렴했는데 대신 소개 받고 온 건데 친구 할인은 따로 없다고 하시더라구 최종 고민 후보 중에 하나야

4 ㄱㄴ 성형외과
대표 원장님 상담 받았고 절개 앞트임 권유 받았어 여기서는 내가 눈 뜨는 힘이 좋다고 눈매교정은 안 해도 될 것 같다고 하시더라 눈 감았다 뜨면서 라인 잡아보는 건 여기서만 했어 상담 전문적이고 좋았어 최종 고민 후보 2야
Translating

1,818,426
1,692,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰돌잏 2023-12-10 (일) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로나사와 작성자 2023-12-18 (월) 23:54 4개월전 신고 주소
원장님 한 분밖에 안 계셔!!
용코로로 2023-12-12 (화) 17:21 5개월전 신고 주소
많이 돌았다 어디서 할거야?

메로나사와 작성자 2023-12-18 (월) 23:54 4개월전 신고 주소
네 번째에서 했어!!
Joyeece 2023-12-29 (금) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로나사와 작성자 2023-12-31 (일) 23:09 4개월전 신고 주소
에스엠이에요!!
hi