• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 4군데 발품후기

aro0114 2023-12-09 (토) 16:07 5개월전 2327
한달동안 4군데 발품판 후기ㅎㅎ
나는 코끝재료 다 쓸 수 있어서 가격이 좀 낮은편이니 참고해줘!

1. ㅇㅍ(ㅎㅈㅁ)
실리콘+비중격+귀연골+비근절제 추가
후기+홈페이지 사진 제공 423
ct+사진촬영 있음
후기할인 제일 많이 들어감
한달차 붓기레이저
as1년
cctv 부분 확인 가능
원장님이 좀 바빠보였고 상담이 개운하지않았음
그래도 물어보는 건 다 대답해주심

2. ㄴㅇㄷ
실리콘+비중격+귀연골
절골은 해도되고 안해도되고
ct+사진촬영
후기조건 550 (기늑+110추가)
as1년
내원마다 붓기레이저
cctv 실시간 참관 가능
실장님, 원장님 상담 정말 좋음 시간도 길게 해주시고ㅎㅎ
수술에 자신감도 있어보임

3. ㅈㅇㅌ(ㄱㅈㅌ)
실리콘+비중격+귀연골+기증늑
절골도 추천받음
ct+사진촬영
후기조건 550
as랑 사후관리 안물어봤나..기억이 안남
붓기레이저 한번 해줄듯?
cctv 요청시 풀영상 확인 가능
원장님이 출력한 옆모습 사진에 그림 그리면서 설명해줌
어디에 어떤식으로 재료가 들어가는지 설명해줘서 좋음
다만 늑을 거의 필수로 쓰시는듯

4. ㅋㅇㅍㄹㅅ(ㄱㅈㅇ)
실리콘+비중격+귀연골
460(할인없을때가격임)
기능늑 +150
맞춤형실리콘 +100
절골도 하면 효과볼듯
ct만 찍음 (싱담비1만원)
as1년
붓기레이저 1년 무제한
경과 1년까지 봐줌
원장님이 수술을 막 끝내고왔음에도 상담이 친절하고 자세함
뼈 비대칭 얘기는 여기서 처음 얘기해줌
근데 모양이 내 기준 자려는 아니고 그냥 자연스러웠음..!

전체적으로 상담이 너무너무 좋았고 예약도 잡았는데
얘기하는게 다 달랐어서 아직도 계속 고민중이긴해..ㅎㅎ
Translating

2,444,471
2,633,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
청명 2023-12-09 (토) 17:07 5개월전 신고 주소
잘 읽었어!!! 정보 고마워!!!!!!
보니맘 2023-12-09 (토) 22:56 5개월전 신고 주소
어디로 할지 정햇어?!

aro0114 작성자 2023-12-09 (토) 23:48 5개월전 신고 주소
아마 예약금 걸어둔데서 할 거 같아!
넌사랑이야 2023-12-10 (일) 00:00 5개월전 신고 주소
우와!!정보글 고마웡!!
키위뇸뇸 2023-12-10 (일) 00:12 5개월전 신고 주소
정보글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 첫수라!!
minminn 2023-12-10 (일) 08:40 5개월전 신고 주소
정보글 고마웡!!!!! 수술 잘 되면 후기도알려줘
실리콘빼고싶다 2023-12-11 (월) 23:46 5개월전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ 가 어디야?.?

aro0114 작성자 2023-12-12 (화) 00:04 5개월전 신고 주소
케이플러스
약사 2023-12-12 (화) 13:38 5개월전 신고 주소
나도 ㅋㅇㅍㄹㅅ 여기 내가 원하던 딱 자려한 느낌이라 코 상담 예약 넣어놨는데 후기 잘 보고가~
용코로로 2023-12-12 (화) 17:22 5개월전 신고 주소
정보고마워!
코토초포 2023-12-18 (월) 19:29 4개월전 신고 주소
많이 다니느라 수고많았어. 나는 ㅍㄹㅈ 병원 알아보고 있는데 어떤지 혹시 알아?

aro0114 작성자 2023-12-18 (월) 19:51 4개월전 신고 주소
거긴 처음듣는데..ㅜㅜ
배터리충전 2023-12-21 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aro0114 작성자 2023-12-21 (목) 11:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배터리충전 2023-12-21 (목) 14:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rana 2023-12-21 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
정보 고마우
여르미님 2023-12-21 (목) 19:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aro0114 작성자 2023-12-21 (목) 19:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르미님 2023-12-21 (목) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aro0114 작성자 2023-12-21 (목) 19:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는딸기스무디 2024-01-10 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
정보 고마웡
스텔라사랑해 2024-01-21 (일) 07:11 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다
hi