• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

구축 재수술 발품 후기

포카리링 2023-12-06 (수) 13:25 4개월전 602
편하게 음슴체로 쓰겠음

7년전 앨러간으로 수술했고 지금은 구축이 온 상태
첫 수술했던 병원은 5년 지났다고 해줄 as 없다고 발뺌ㅋㅋ
내가 난리치니까 정 그러면 보형물 값만 받고 새로 해주겠다고 했는데 그쯤 되니 거기서 받기 싫어졌음 저런 식으로 환자를 대하는 병원에서 내가 왜...?
그래서 다시... 초심으로 돌아가서 손품 팔아 병원을 찾았고
재수술 잘하는 경력 오래된 병원
-> 엠디, 글램 상담다녀옴

엠디
실장님 상담 -> 원장님 상담 -> 실장님 상담 순이었고
초음파 보더니 구축 맞다고 함
예상했지만 막상 병원에서 확인사살 당하니 표정이 안됨 원장님은 덤덤하게 제거나 교체하면 된다고 함
교체는 모티바 추천 받음
피막이 조금 두꺼워서 전체제거 해야 한댔고 원하면 수술 당일 입원 가능하다고 함
경과도 직접 봐주고 as 평생 사후 괜찮아 보임
실장님 친절하시고 원장님도 나쁘지 않은 편 친절하셨음
cctv 녹화 대신 아이패드 탭으로 수술 초반/중반 찍고 회복실에서 보여주고 삭제한다고 함

글램
여기도 실장님 상담 -> 원장님 상담 -> 실장님 상담 순
초음파 후 구축 진단
피막 전체제거 하는게 좋겠다 하심
교체하면 모티바 추천하지만 딱히 강요는 아님
이미 엠디서 한 번 현타 느낀 뒤라
체념하듯 구축 선고 받고 나오니 실장님이 위로해줌
갑자기 뭐에 씌였는지 하소연 시작...(아마 실장님이 너무 잘 받아주셔서 오바한듯 ㅜㅜㅋㅋ) 실장님은 내 얘기 들어주시고선 그랬냐고 마음 고생 심했겠다 괜찮다 다음에 다시 수술대 생각도 하기 싫음 제거 함 되고 그래도 어리니까 가슴 포기 못하면 교체도 가능하다고 함 여기도 as 평생 보장
그리고 나 같은 구축 케이스 사진 보여주시는데 또 한 번 위로가 됨...ㅋㅋㅋ 나보다 케이스 안좋은 분들 많았지만 재수술 비포 애프터가 희망적이었음
원장님 상담은 무뚝뚝하고 딱 진단만 내려주시는 스타일이고
나머지 상담은 실장님이 리드해주시는 느낌
물어보니 입원 원하면 할 수 있는데 10만원 추가금 있다고 함
그리고 cctv 풀 녹화해준다고 함

이렇게 상담하고 나왔고 아직 제거 교체 중에 정하질 못해서 예약은 못함

그리고 이번 재수술 상담하고 나니까 든 생각은
정말 수술하기 전으로 돌아갈 수 있었으면 좋겠다... 이거 ㅋㅋㅋㅋ
이미 난 했고 구축도 와버려서 어쩔 수 없지만 이렇게 구축 재수술할 줄 알았음 애초에 병원도 제대로 알아보고 선택도 신중하게 했을 듯...
(심지어 앨러간 이슈도 최근에 알았음 첨엔 내가 앨러간인거 기억도 못했고..ㅋㅋㅋㅋㅋ대환장)
근데 후회해봤자 어차피 지금 내 가슴 망한 건 똑같고 ㅎㅎ
달라지는 거 없으니까...앞으로 어떻게 할지만 생각하려고
그러니까 예사들도 가슴 수술할 때 아무데서나 받지마..
나처럼 7년 뒤에 발품 또 팔고 개고생한다ㅠㅠ
Translating

1,232,994
1,571,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한까르띠에 2023-12-14 (목) 21:36 4개월전 신고 주소
혹시 두군데 견적 공유가능해? 고생해써ㅠ 난 자가진단으로 파열같아서 발품팔예정인데.. 제거냐 교체냐 결정을못했어

포카리링 작성자 2023-12-27 (수) 11:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djflkdjl 2024-01-16 (화) 18:25 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 자가진단으로 파열같았는데 아니나다를까 오늘 선고받음.. 기분진짜..ㅠㅠ 나도 내가 앨러간인거 모르고 앨러간사태있었을때 그냥 넋놓고있었는데 초음파받을때까지도 앨러간인지모름 상등신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨러간 보상받아서할꺼지?.. 근데 예전이랑 수술비 헉소리나게 차이나..뭐야진짜 ㅠㅠㅠㅠ
hi