• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅌㅇㅅ, ㅈㅅㅌ 상담후기

보배62 2023-12-06 (수) 03:30 5개월전 1414
나는 듀얼트임 + 비절개 쌍수 생각하고 갔음.

1. ㅌㅇㅅ ㅇㅈㅍ
상담비: 1만원
상담내용:
자연유착 눈매교정 + 듀얼트임 + 앞윗트임 권유함.
원장님께서 "감으세요", "뜨세요" 라면서 쌍꺼풀 라인 여러번 잡아줌. 내 눈이 애매한 눈이긴 하지만 자연유착으로 가능하다고 하심. 내가 눈뜨는 힘이 약해서 눈매교정 추천하시고 눈의 흰자 비율이 1:1.5 여야 좋기 때문에 앞윗트임도 추천하심.
가격: 315만원

2. ㅈㅅㅌ ㄱㄱㄹ
상담비: 1만원
상담내용:
절개 눈매교정 + 듀얼트임 + 앞트임 권유함.
비절개로 하면 금방 풀린다고 절개 추천하심. 원장님께서 트임, 눈매교정, 쌍수 했을때 어떻게 되는지 내 얼굴로 보여주시고 듀얼트임, 앞트임이 무엇인지 그림을 그려서 친절하게 설명해주심.
가격: 297만원

결론: ㅈㅅㅌ에서 하기로 함.
Translating

2,577,065
827,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈에올인 2023-12-06 (수) 04:06 5개월전 신고 주소
떨리겠다..!이쁘게 잘 받구 와!

보배62 작성자 2023-12-07 (목) 12:53 5개월전 신고 주소
맞아...고마워!
숭상 2023-12-06 (수) 04:12 5개월전 신고 주소

보배62 작성자 2023-12-07 (목) 12:53 5개월전 신고 주소
h이오 2024-02-07 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi