• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담 다녀왔는데

skso 2023-12-05 (화) 21:29 5개월전 713
강남역 ㄷㄹㅅ 다녀왔어
예전에 자연유착 했던거 풀려서 상담다녀왔는데
지금까지 다녀본 성형외과들에 비해 병원이 좀 작았고.. 또 원장님이 아침 시간이었는데도 되게 피곤해보이셔서 내가 다 눈치보였음 ㅎㅎ 대신 데스크 실장님들은 친절하게 대해주셔서 기분좋게 나왔오 아 근데 수술날짜 잡고 예약금도 걸고 왔는데 까먹으신건지 예약확정문자를 안보내주시더라? 이런걸 까먹을 수 있나.. 싶지만 라인이 워낙 맘에들고 원장님 손기술이나 프라이드가 대단한 거 같아서 믿고 맡길려고 ~! 혹시 자려한 느낌으로 눈재수술 잘하는 병원 있으면 추천좀 하나씩 해주고 가주라 ㅜㅜ
Translating

2,438,135
534,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이번엔성공하자 2023-12-05 (화) 21:49 5개월전 신고 주소
저기 한군데만 간거야?

skso 작성자 2023-12-05 (화) 22:22 5개월전 신고 주소
웅 일단 하나만 갔어 예약금 걸고나오긴 했는데 두군데정도 더 가보고 맘에 들면 취소하게!
루루가 2023-12-05 (화) 22:32 5개월전 신고 주소
눈 재수술 케이병원 김세영 원장님 잘하셔
동나 2024-03-29 (금) 17:50 1개월전 신고 주소
수술 만족하시나요!!
hi