• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기

주하소 2023-12-05 (화) 16:49 5개월전 1152
처음 쓰는 거라.. 엉성함 주의
난 무조건 자연스럽게!!!! 만들고 싶단 생각으로 상담받음

1. ㄴㅇㅇㅅ

친구가 한 데였는데 자연스럽게 잘된 것 같아서 가봄! 내부는 엄청 크진 않은데 깔끔했음. 원장 상담 -> 실장 상담 이 순서였고 예약시간 맞춰서 상담 들어감.

원장님이.. 아주 친절하신 편은 아니었음 중간중간 말 끊기기도 했고.. 그래도 내가 원하는 라인은 여러 번 잘 잡아주심. 질문도 진짜 이것저것 많이 했는데 다 받아주셨고..

여기선 매몰만 해도 괜찮다함. 눈매교정같이 추가적인 건 안 필요하댔음

예약 강요는 살짝 있는 것 같기도? 사실 상담이 처음이라 이게 강요인지 아닌지는 잘 모르겠다 오늘 예약하고 가면 할인있다고 했음 + 예약 빨리 잡아야 원하는 날짜 맞춘다

쌍수만 상담 문의했더니 진짜 쌍꺼풀 쪽만 봐주심 (강요x)

국소마취로 진행한다고 함 (친구 피셜 생애 처음 맛보는 고통이었다는데…)

상담비 5천원

2. ㅋㅇ+

후기 찾아보니 딱 얇게 자연스럽게 이런느낌이라 가봄.
간단하게 내가 원하는 라인이나 스타일 적고 원장상담-> 실장상담 들어감. 거울 들고 요리조리 라인 맞춰보고.. 물어볼 거 물어보고..

여기선 매몰로는 눈 쳐짐 때문에 부족하고 포인트절개? 로 해야 좀 효과가 있댔음 매몰이랑 붓기랑 흉터는 크게 차이 안 날거라고 함

수면마취 + 국소마취

예약강요x 다른수술강요x 딱 내가 문의한 부분만 해주심

상담비 만원

3. ㄴㅅㅎ - ㅅㅇㅇ

친구추천으로 감. 예약 정시에 가서 한 10분 15분 정도 기다린듯
근데 상담 엄청 간단하게 하고 끝남.. 5분도 안 한 것 같애 그냥 라인 몇 번 잡아보고 수술방법 설명해주고 끝났음..

여기선 피부가 얇아서 매몰도 ㄱㅊ다고 함 자연유착만 얇은 라인으로 추천해주심 그이상은 소세지눈 된다고.. 아마 여기가 제일 얇게 잡아준듯
앞트임도 추천받긴 했는데 난 트임은 좀 무서워서.. 안한다고 하니 뭐 가로길이가 좀 부족해보일 수 있다곤 함

수면+국소마취
수술끝날때쯤 깨운대

상담비 없음

당일예약 할인있는데 딱히 강요라고는 못 느꼈음
씨씨티비 있음
Translating

2,112,139
766,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ldkdkckff 2023-12-05 (화) 19:08 5개월전 신고 주소
혹시 예약 마감 어디까지 됐었어??

주하소 작성자 2023-12-06 (수) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ldkdkckff 2023-12-06 (수) 19:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer0987 2023-12-10 (일) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ldkdkckff 2023-12-10 (일) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3956 2023-12-12 (화) 01:09 5개월전 신고 주소
상담 정보 고마워!
백냥이 2023-12-15 (금) 00:06 5개월전 신고 주소
정보 고마워
hi