• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫수 발품

SM5678 2023-12-05 (화) 13:12 5개월전 1058
일단 예약이 힘들었어 때가 때인지라..
5곳은 가보라고 하는데 안될 것 같아서 3곳 중에 한곳 선택할 듯
1. ㅈㄷ
1인병원
대기장난없고
의사샘 자신감 만땅 .. 상담 별로 없어서 첨가본 나도 엥???? 이러고 실장 상담
2분상담하고 2만원 내고 옴 (기부형식)
지인할인만 해주고 가격이 거의 변동없음

2. ㅍㄹㅁㅇ 장유#
역시 대기 있었으나 1번보다 덜함
친절했고 1번과는 다른의견을 내 놓으심
1번보다 상담길고 라인 몇개 더 잡았음
가격압박고ㅏ ㅂ절개라서 뒷걸음질
(가격 너무 비쌈)
당일 예약 압박에 부담쓰

3. ㄸㅋ 김형#
대기엄청나고 .. 사람 많음.. 뭐지??
원장님 실장님.짱 친절하고
원장님 신뢰감 라인 많이 잡아주시고
실장님.친절이 생명인듯
다만 광고로 할인을 얘기 하셔서 .....
여기 광고로 뜬 곳인가 싶고...
눈매교정 망설여지는데 같이 하자고 해서 어버버하다가 나옴 ㅜㅜ
처음엔 1번이 군더더기 없어서 걍 내돈내산하자 싶었는데 주변 얘기 들어보니 3번샘 원래 유명했다고 해서 ... 3번으로 할까 싶어
눈매교정 괜찮을까??
Translating

2,522,648
2,338,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소은1064 2023-12-05 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
ㄸㅋ 안그래도 상담 후기 궁금했는데 참고해야겠다!

SM5678 작성자 2023-12-05 (화) 14:44 5개월전 신고 주소
친절은 해. 사람 너무 많아
성공적얼굴 2023-12-05 (화) 14:30 5개월전 신고 주소
쌍수 가격이 마니비싼가 요새

SM5678 작성자 2023-12-05 (화) 14:45 5개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가 두배정도
kkkkiiii 2023-12-05 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
잡아주는 라인은 어디가 제일 괜찮았어? 나 ㅍㄹㅁㅇ 코했는데 성공해서 눈도 할까 생각중이거든 비용 조금 내더라도 제대로 받자는 주의라
greeeny 2023-12-07 (목) 12:06 5개월전 신고 주소
마지막은 나도 눈 수술 받은 곳인데 원장님 필요한것만 추천해줘 나 이것저것 물어봤었는데 필요없다는건 필요없다고 해주더라고 예사 눈매교정 필요해서 추천해준거 같은데 평소 눈뜨는거 힘들어??
소금빵냠 2023-12-07 (목) 12:26 5개월전 신고 주소
상담다녀보니까 유명한곳들은 사람이 많이가다보니 대기가 생길더라구..ㅜ 그래도 유명한데서 잘되고 싶으니까 계속 유명한곳위주로 보게되더라구ㅜㅜ
승숭민 2023-12-11 (월) 12:00 5개월전 신고 주소
ㄸㅋ 고민되는데 대기 오래걸린다니 참고할게!  글 적어줘서 고마워예쁘게 되길!!!
3956 2023-12-12 (화) 01:20 5개월전 신고 주소
역시 대기 오래걸리는구나.. 정보 고마워!
백냥이 2023-12-15 (금) 00:06 5개월전 신고 주소
정보 고마워!
겨울맘 2024-02-16 (금) 22:04 3개월전 신고 주소
정보고마워~
hi