• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 3종 발품 후기

거구비맨 2023-11-16 (목) 01:42 5개월전 3153
지금은 노트에서 한지 1년 넘었고 그때 바탕으로 정리한 발품 리스트 풀게ㅜ 중구난방인건 양해 부탁해

피부타입(처지는지, 지방량, 근육양 어느정돈지)
입원 여부, 피통 차는지 여부, cctv열람 가능한지
as기간(조건), 사후관리 어느정도인지, 마취과 상주하는지, 단트롤렌 구비 여부(고열증 대비), 지방흡입 여부(심부볼 등)

광대 뼈삭제/절골 방법
-광대 추천하는지
-절개부위 및 고정법(핀)
-몇중고정인지

사각턱 긴곡선절제술(길이), 피질절골(폭)
-사각턱 절골량 / mm수

T절골 - 폭, ㅅ절골 - 길이
-폭을 줄이는게 우선인지 길이를 줄이는게 우선인지
-완전 브이라인은 싫은데 그건 어려운지

고윤정, 민지 - 우아하면서도 짧지 않은 느낌의 얼굴형

턱끝이 뾰족하게 하고싶진 않은데 가능한지
하게되면 중안부가 길어보일지(비율이 깨질지)

[유노]
as기간 1년 / 사후관리 - 재생레이저, 고주파 2회
순위: 턱끝축소 3mm, 광대 45도 넣기, 피질절골, 긴곡선절제(많이 안함)
이중턱 지방흡입 애매함. 다이어트 후에 경과보고 지방흡입 추천
왼쪽광대가 더 튀어나온편, 비대칭 좀 있음, 구강구조부터 하관이 긴편, 절제선 신경선보다 멀리 있음

660(3종)+55(피질절골)+110(턱끝축소)
825 -> 800
강남언니 이벤트가는 인스타 홍보가
100만원 예약금 결제(9/8일까지 취소시 위약금 10만원 환불)
 v절골(ㅅ절골)

[디에이]
무통주사(병동) / 사후관리 일주일 샴푸 붓기레이저
as기간 1년
부위별 440만원(정통 윤곽수술 기준)
v절골 t절골 방식(경험없는 의사들이나 ㅅ절골 함)
지방흡입 필요없음
이호빈원장님
광대 넓음, 턱 튀어나와있음, 볼 필러 추천
신경선(10mm) 기준 5-6mm 절골 가능, 위치 너무 좋아요
피질절골 3종 안에 포함됨
cctv 열람 불가(의료사고 날 시 보여줄 수 있음)
마취과 직원 9명
필러는 윤곽후 3개월
부분모델가 700만원
퇴원 아침 9시
진료비 5만원 지불
당일 피검사 가능
직전에 취소하니까 검사 가능한 날짜(취소일정) 있다고
그때하면 좀 더 깎아준다함

[노트]
그린 CT, CT 검사부터 꼼꼼
부분모델가 700
심부볼 50 / 지흡 50
사후관리 철저(샴푸, 레이저 등)
cctv 전면 녹화 및 열람 가능, 뼈 절골 내용 보여줌
고윤정, 민지 좋은 롤모델
턱끝은 많이 줄이면 안됨
광대도 있긴함, 약간만 축소. 뼈가 두꺼운 편
ㅅ절골
턱쪽 근육때매 턱이 길어보이는 케이스가 있는데 그건 아님, 턱쪽 피부가 짧아서 입이 벌어짐
턱쪽 피하지방이 두꺼운편
9/8 2주전 피검사 - 흉부 x-ray, 심전도, 혈액검사
3중
4일부터 온찜질
1년~1년반 - 1부위 143, 2부위 220
9시 수술 3시에 기상, 코피, 오른쪽 눈, 눈썹 안들림, 입안물집
9/24 - 콧물, 재채기 나옴 코피는 아예 안나옴, 붓기 빠지기 시작, 밥 양이 줄어서 그런지 과호흡옴, 말하기 편해지기 시작
9/26 - 두손가락, 헥사메딘 쓰지말기, 연고 바를필요 없음, 자외선차단 열심히 해주기
클렌징 - 주파수 각질제거 - 재생레이저 - LDM - 토너, 크림, 선크림, 턱 ㅅ절골 3-4미리, 전진 3미리, 옆턱 10미리
10/4 - 실밥제거(양볼, 아래턱 - 간호사, 나머지 - 의사)

[쿠키]
T절골 시 이중턱 가능성 있음, ㅅ절골로 진행(턱끝 축소할 시, 이 경우에도 이중턱은 있음), 4m 절골(많이 자르면 부자연스러움)
심부볼 제거 정도만 추천
광대 l자 절골, 앞 뼈삭제 앞뒤 고정, 45도 90도 뼈
테이핑 4-5일(최소3일)
광대 실밥 7일, 입안 실밥 14일
고주파 관리는 2주차부터 진행
as기간 없음, 마취과 상주, CCTV 저장본 보여주진 않고 라이브로 보여줌
턱에 피하지방 없는 편임
피질절골 제거 필수(5종으로 진행)
에약 가능 시간 : 9월 28일, 10월 7일 1시반 2시반
1365만원(심부볼 앞턱 길이 등 5종)
이벤트 후기작성 강남언니 바비톡 8번 정도(눈가리고) 셀카 4종 499만원 (49만원 부가세) 길이 (55만원) 심부볼 (88만원) 전신 검사 입원 (100만원)
791만원 당일 예약 750만원
10프로 예약금 (피검사 2주전)
hgb 10 이상이면 수술하는데 지장 없음
Translating

2,466,200
539,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
lemonsoda 2023-11-19 (일) 10:29 5개월전 신고 주소
정보 고마워 예사야! 윤곽수술하고 1년 지나고 나서는 좀 어때? 쳐짐이라던가 수술 만족도 라던가!
무너짱 2023-11-19 (일) 14:07 5개월전 신고 주소
정보 감사합니다
푸린즈 2023-11-19 (일) 21:53 5개월전 신고 주소
정보감사합니다!!
꺄루루루 2023-11-23 (목) 23:46 5개월전 신고 주소
정보 감사해요
키키르시 2023-11-26 (일) 06:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포치탸 2023-11-29 (수) 20:54 5개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!!
두두두루 2023-12-01 (금) 18:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lemongrab8 2023-12-04 (월) 03:03 4개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
존예되고팜 2023-12-05 (화) 11:18 4개월전 신고 주소
진짜도움많이됐어.. 근데 ㅅ절골이 더 좋은거래? 티절골 왜 이중턱 가능성있는거야...?
스앙 2023-12-09 (토) 22:38 4개월전 신고 주소
진짜 고마워!! 너무 도움 많이 됐어 진짜 자세하다 ㅜㅜ
태퉤 2023-12-16 (토) 14:25 4개월전 신고 주소
진짜 도움 많이 됐어!
덕분에 발품팔고 있는데 더 꼼꼼하게 체크하고 진행할 수 있을 것 같아!
고마워^^
언제쯤이뻐질랑가 2024-01-03 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
혹시 원장님 경과는 언제 언제 봤어? ㅠ 1주,2주,4주?
sjyjy 2024-01-03 (수) 23:37 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다! 저도 ㄴㅌ 더 알아봐야겠어요!
미미야아아 2024-01-19 (금) 18:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에잉이 2024-01-24 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
디에이 정보 찾고잇엇는데 감사합니당
브이째고 2024-01-24 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
정보 고마워!
성스러운뒤요미 2024-01-25 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
고마워
헹잉 2024-02-18 (일) 03:45 2개월전 신고 주소
정보감사해요ㅎ
ㅂㄱㄷ 2024-03-09 (토) 06:36 1개월전 신고 주소
정보감사합니다
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:47 1개월전 신고 주소
지금 만족도 궁금해요
크카라라 2024-05-04 (토) 03:31 1일전 신고 주소
좋은정보 감사합니당!!!
hi