• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대형병원, 1인병원 상담 후기

sunpung 2023-12-03 (일) 11:42 5개월전 2016
후기 요약하자면,
병원 선택은 상담 후에 본인이랑 맞는 곳 찾으면 되는 것 같아!
병원이 워낙 많고 각자 원하는 게 다르니까 더 좋은 병원, 더 잘 하는 병원이란 건 크게 없다고 느꼈어

나는 첫수 / 복코, 휜코, 비중격만곡증, 낮은 미간이 고민이었고, 콧대는 자연스럽게, 코끝은 화려하게 원했음

대형병원 : ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ

CT 촬영 - DSLR 촬영 - 실장 상담 - 원장 상담 - 실장 상담
대기 포함 총 1시간 걸렸고, 원장 상담은 10분

1) 원장님이랑 만나자마자 뭐가 고민인지 안 물어보고
이거 이거 하면 본인이 고민하는 부분을 개선할 수 있을 거라고 척척 얘기해줌, 엄청 큰 태블릿에 내 사진 포토샵 하면서 설명
> 뭘 물어봐야될지 모르겠는 사람에게 좋은 상담일 듯

2) 콧대는 환자가 원하면 무보형물 해도 되는데
원장 믿고 맡기면 실리콘 쓸지 말지 수술하면서 결정
> 이 재료를 쓰자, 이렇게 해야 된다 확실히 말하는 게 없음
근데 후기 사진은 진짜 다 너무 예쁘고 내가 원하는 모양이어서 고민

상담비 1만원
가격은 후기 쓰는 조건 600 당일 570 예약금 강요 전혀 X

1인 병원 : ㅇㅍ ㅇㅈㅇ

CT 촬영 - 아이패드로 촬영 - 실장 상담 - 원장 상담 - 실장 상담
대기 포함 총 1시간 걸린 건 똑같은데,
실장보다 원장 상담을 더 오래함 원장 상담 30분

1) 환자가 아무것도 모른다는 전제하에 1부터 10까지 차근차근 설명해주는 느낌, 비중격이 뭔지 비순각이 뭔지 메부리가 뭔지
> 진짜 신기한 건 환자가 실장상담실, 원장실로 움직이는 게 아니라 환자는 앉아있고 실장님, 원장님이 바꿔 들어오셔서 너무 좋았음

2) CT랑 아이패드 사진 띄워놓고 얘기하긴 하는데
환자가 고민하는 거, 개선하고 싶은 건 그림으로만 그려서 (포토샵 X) 애프터가 어떨지 정확한 모양은 확인이 어려움
> 그렇다고 신뢰가 안 가진 않았음

3) 재료 하나하나 특징, 장단점, 추천하는 이유 원장님이 다 설명
중간에 스몰톡도 해주심 ㅋ

4) 실장 상담할 때 가격이 왜 추가되는지 납득되게 설명
> 손품 팔면서 가격 합리적이라는 후기 많이 봤는데 다른 사람들이 왜 그렇게 느꼈는지 알겠음

상담비 1만원
가격은 후기 쓰는 조건 400 예약금 유도는 하지만 강요 X

몇 개월간 성예사랑 온갖 카페 손품 팔고 지인 후기 총 합쳐서 추린 병원이었는데 상담은 둘 다 만족했었어
그래서 맨 앞에 요약한 것처럼 더 좋은 병원이란 건 크게 없고 본인 결정이 제일 중요한 거 같아
다들 상담 뭐 물어봐야될지 너무 걱정하지 말고 일단 가보는 걸 추천할게
Translating

2,672,897
2,630,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
당곰이 2023-12-03 (일) 14:21 5개월전 신고 주소
1인병원 정보 알 수 잇을까요 ㅠㅠ

sunpung 작성자 2023-12-03 (일) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당곰이 2023-12-03 (일) 21:39 5개월전 신고 주소
감사해요
서니둘셋 2023-12-03 (일) 18:35 5개월전 신고 주소
1인병원 정보 알고싶어요!

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 01:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니둘셋 2023-12-04 (월) 09:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자빵구 2023-12-04 (월) 00:40 5개월전 신고 주소
1인 병원 정보 알려줄 수 있을까요?ㅠㅠ

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 01:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hkjlgg 2023-12-04 (월) 08:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 16:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조에 2023-12-04 (월) 10:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2023-12-04 (월) 15:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호챠챱 2023-12-04 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이유 2023-12-04 (월) 20:06 5개월전 신고 주소
1인 병원 궁금해요 ㅜ

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 23:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리도 2023-12-04 (월) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-04 (월) 23:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이ㅣㅣㅣㅣ 2023-12-05 (화) 13:19 5개월전 신고 주소
1인 병원 정보 알려주실 수 있으실까요?? ㅠㅠㅠ

sunpung 작성자 2023-12-05 (화) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미이ㅣㅣㅣㅣ 2023-12-06 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 01:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-06 (수) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 13:23 5개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 좋은 하루 보내셔요!!
연연화 2023-12-06 (수) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-06 (수) 18:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연연화 2023-12-06 (수) 18:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이렁 2023-12-06 (수) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-07 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이미에 2023-12-06 (수) 23:13 5개월전 신고 주소
1인병원 알려주실수있을까요?!

sunpung 작성자 2023-12-07 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이미에 2024-01-01 (월) 03:05 4개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
집가고싶음요 2023-12-08 (금) 02:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-08 (금) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집가고싶음요 2023-12-08 (금) 17:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2023-12-09 (토) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-12 (화) 02:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤여니 2023-12-09 (토) 11:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-12 (화) 02:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위뇸뇸 2023-12-10 (일) 00:17 5개월전 신고 주소
저듀 1인 병원 정보 알 수 있을까용?? 발품 손품 중인데 넘 고민이네오ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
1인병원 정보 알고싶어요!

sunpung 작성자 2023-12-12 (화) 02:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬이임 2023-12-12 (화) 22:54 5개월전 신고 주소
1인 병원 정보 알고 싶습니다!!

sunpung 작성자 2023-12-25 (월) 19:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SEDC 2023-12-16 (토) 23:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SEDC 2023-12-16 (토) 23:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-25 (월) 19:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이브22 2023-12-17 (일) 21:04 5개월전 신고 주소
1인병원알고싶어

* 비밀글 입니다.
yesaoko 2023-12-19 (화) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunpung 작성자 2023-12-25 (월) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠바 2023-12-19 (화) 20:07 5개월전 신고 주소
1인병원 어딘지 쪽지로 보내주실 수 있나요ㅠㅜㅠ?

sunpung 작성자 2023-12-25 (월) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리조리리 2023-12-20 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
1인 병원 알려줄 수 있오 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
쌍쌍바나누기 2024-01-01 (월) 02:32 4개월전 신고 주소
혹시 1인병원 정보 알 수 있을까요??
룰루리99 2024-01-13 (토) 17:06 4개월전 신고 주소
꼼꼼하게 정리해줘서 넘 도움된당! 나도 ㅁㅇㄷ 리스트에 넣어놨는데 상담 가봐야겠다 혹시 1인병원 정보 알려줄수있을깡??
리이지 2024-01-16 (화) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태ㅡㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 2024-01-18 (목) 04:54 4개월전 신고 주소
저두 1인병원 정보 쪽지로 부탁드려요!
숳수 2024-02-02 (금) 01:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정매이햄 2024-02-22 (목) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi