• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 트임 발품 갔다온 후기 푼다~~~

밍구멍구 2023-12-01 (금) 21:11 5개월전 1158
게시글 몇개 썼는데 아무도 답을 안해주더라구 ㅠㅜ 그래서 그냥 발품 갔다온 후기나 쓰려고 왔어!
나는 ㅌㅂ 랑 ㄴㅅㅎ 갔다왔어
둘다 신사에 위치해서 엄청 가까웠음 ㅎㅎㅎ
1. ㅌㅂ
대기 시간 없었고 사람도 없었엉 진짜 딱 예약제로만 받는다 느낌??
원장님 상담 받는데 진짜 솔직하게 말해주심
할건 해야되고 아닌건 말고 진짜 도움 많이 됐음
글고 상담도 길게 해주셨어
수술부위는 뒷트임이랑 밑트임!

2. ㄴㅅㅎ
내가 너무 빨리 가서 좀 기다리긴했는데
상담은 거의 5분...??
일단 원장님이 너무 피곤해 보이셨음
수술끝나고 거의 바로 오셨나바
근데 밑트임 라인 잡아주시는거 보고 바로 혹해서 예약까지했어
글구 여기 실장님이랑 직원분들이 진짜 말도 안되게 친절하셔
ㄹㅇㄹㅇ
눈전문 병원이기도하고 경력도 오래되셔서 한번 도저언~~
혹시 여기서 트임 수술 받은 예사 있으면 쪽지나 댓글달아줘 ㅠㅜ 공유 좀 하자~~!!!
Translating

2,086,402
2,088,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2023-12-01 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍구멍구 작성자 2023-12-01 (금) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-12-02 (토) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍구멍구 작성자 2023-12-02 (토) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연우 2023-12-04 (월) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:41 5개월전 신고 주소
트임 어디어디 하는거야?
메롱하새우 2024-01-10 (수) 00:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈을바라봐너는 2024-01-17 (수) 05:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hxian 2024-01-17 (수) 10:34 3개월전 신고 주소
결국 어디로 예약했는지 알수 있을까??
plane13 2024-01-27 (토) 03:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리현 2024-02-01 (목) 02:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi