• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫수 세 병원 발품후기+병원 추가

Choa1027 2023-12-04 (월) 12:20 5개월전 1856
병원 추가했어!
1.ㅇㄴㅂ(ㅈㅊㅎ)
-실장님 되게되게 친절하심
-원장님은 수술방식이랑 라인만 잡고 후딱 나가심
-A/s 3년
-Cctv 당연히 있다고 함
-자연유착 만드신 원장님 이라고 함
-예약금 강요 있음
-인아웃라인 원해서 말씀 드렸는데 몽고주름 때문에 앞트임 해야한다고 하심
-가져간 연예인 눈 사진 보다 예쁘게 나올 거 같다고 하심
+예약금 걸어놨다가 취소 했는데 부모님한테까지 전화가 갔다고 하더라..설득 시키신다는 이유로..
—앞트임+자연유착(인아웃라인)=149만원
2.ㅁㅂ(ㅂㅁㅇ)
-실장님 설명 ㅇㄴㅂ보다 적었음
-원장님 설명 꼼꼼함
-예약금 환불 안된다고 하셨어
-마찬가지로 인아웃라인 하려면 앞트임 해야함 그치만 눈과 눈사이 줄여주는게 아니라 인아웃라인 보이게 살짝 트인다고 하심
-a/s 1년
-cctv 마취하고 나서부터 찍힌다고 눈성형은 필수가 아니라고 하심
-세미아웃라인 추천받음 세미아웃라인 하면 눈 시원해보인다고 추천받음+세미아웃 잘 나오는 눈이라고 하심
-붓기레이저 두번 받을 수 있다고 하심! 사후관리 제일 짱짱한듯
—앞트임+자연유착(인아웃라인)=119만원
—자연유착(세미아웃라인)만=64만원
3.ㅈㅅㅌ (ㄱㄱㄹ)
-세 분 중에서 처음으로 내눈살에 피부병 생긴 거 들었어! 쌍테 많이써서 그렇다고 하더라구ㅠㅠ
-처음으로 매몰 추천하심!
-ㅁㅂ이랑 다르게 세미아웃 안어울린다고 하심
-실장님 원장님 모두 친절 하셨어! 실장님은 재밌으시기까지 했구
-예약금 강요 없음
-실밥 빼러 올때 붓기레이저
-a/s 1년
-cctv 열람 가능
—앞트임+매몰(인아웃라인)=99만원

수술은 ㅈㅅㅌ에서 하기로 했어!
ㅁㅂ에서 보여준 세미아웃라인이 생각보다 예뻐서 고민 되었는데 그 라인이랑 비슷하게 인아웃라인 해주시고 특히 세군데 중에서 라인 최고로 예뻤어
그리고 쌍수할 예사들 쌍테 하지뫄…ㅈㅅㅌ 원장님께 쌍수 생각 있었으면 쌍테 안했어야 했다고 혼남ㅠㅠ
수술하고 또 후기 남기러 올게~!~!

예사들!!! 다들 나 ㅈㅅㅌ에서 예약한 줄 알고 있을텐데 수술 며칠 안남은 시점에서 갠적인 이유로 취소했어!
전혀 ㅈㅅㅌ가 맘에 안든다는 이유가 아니라 개인적인 이유땜시ㅠㅠ
개인적인 일 해결되면 ㅈㅅㅌ ㅇㄴㅂ포함해서 가고싶었던 병원 발품 조금만 더 파볼려고! 후기 기다렸을텐데 미안해ㅠㅠ 나중에 가고싶었던 병원 발품 후기 남길게
그때까지 좋은 날만 가득했음 좋겠어!
Translating

2,274,062
423,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:33 5개월전 신고 주소
고마워

Choa1027 작성자 2023-12-04 (월) 18:16 5개월전 신고 주소
예사 좋은하루보내~
조녜2 2023-12-04 (월) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Choa1027 작성자 2023-12-04 (월) 18:16 5개월전 신고 주소
헤헤 도움이 되었다면 다행이다ㅜ
배축국 2023-12-04 (월) 18:10 5개월전 신고 주소
ㅇㄴㅂ 실장님 친절하셔. 나 코 수술할때도 너무 의지되더라.  눈 원장님 자연유착 유명하다고 나도 들었어. ㅈㅅㅌ 후기도 남겨줘 눈할때 참고해야겠음

ㅈㅅㅌ까지 썼어!
SM5678 2023-12-04 (월) 22:52 5개월전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 어딘지.알려줄 수 있어?? 2곳 가봤는데.넘. 지친다

Choa1027 작성자 2023-12-05 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SM5678 2023-12-06 (수) 08:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdksm 2023-12-05 (화) 00:02 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Choa1027 작성자 2023-12-05 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
쌍테 지금이라두 멈춰!!
도도도동도동 2023-12-05 (화) 00:44 5개월전 신고 주소
후기 넘 도움됐어!!! 고마옹~~

Choa1027 작성자 2023-12-05 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
웅 다행이다 쫀하루보냉
Lifealsopi… 2023-12-05 (화) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Choa1027 작성자 2023-12-05 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈조아 2023-12-05 (화) 22:06 5개월전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 어떤 원장님 봤오??

* 비밀글 입니다.
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:28 5개월전 신고 주소
나도 몽고주름 때문에 앞트임 추천 받았는데 트임은 하는거 아니라고 해서 걱정 중인데 앞트임 할거야?

Choa1027 작성자 2023-12-05 (화) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보배62 2023-12-06 (수) 03:57 5개월전 신고 주소
나도 쌍테 때문에 피부병 생겨서 수술날짜 늦춰졌어...ㅋㅋ

Choa1027 작성자 2023-12-06 (수) 23:44 5개월전 신고 주소
헝 진짜!!?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금도 약속있는데 쌍테 못 붙여서 죽을 맛이야….얼른 수술하구십당

보배62 2023-12-07 (목) 13:25 5개월전 신고 주소
나는 모자쓰고 지내고 있어..ㅎㅎ 나도 수술날 빨리 왔으면 좋겠당
오오와 2023-12-07 (목) 18:24 5개월전 신고 주소
후기 고마워!!
sjamm 2023-12-10 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Choa1027 작성자 2023-12-17 (일) 01:59 5개월전 신고 주소
웅웅 마자 늦어서 미안ㅠㅠ
승숭민 2023-12-11 (월) 12:04 5개월전 신고 주소
후기 고마워! 예쁘게 되길

Choa1027 작성자 2023-12-17 (일) 02:00 5개월전 신고 주소
고마워!!!
3956 2023-12-12 (화) 01:13 5개월전 신고 주소
우와.. 도움되는정보 고마워!

Choa1027 작성자 2023-12-17 (일) 02:00 5개월전 신고 주소
예사 수술 잘되길 바랄게!
박똥 2023-12-15 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사! 나수술 안하게 됐어ㅠㅠ본글 봐줘!!
SEDC 2023-12-16 (토) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jnida 2023-12-18 (월) 13:19 5개월전 신고 주소
후기 고마워! 혹시 ㅈㅅㅌ 어딘지 알수있을까?? 나도 몽고주름 있고 인아웃생각하고 있는데

Choa1027 작성자 2023-12-21 (목) 13:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리조리리 2023-12-19 (화) 18:59 4개월전 신고 주소
혹시 예약 취소하면 예약금 환불은 해줘?ㅠ

Choa1027 작성자 2023-12-21 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rana 2023-12-21 (목) 13:21 4개월전 신고 주소
후기 고마워 참고할게!
너구리김밥 2024-01-01 (월) 00:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Choa1027 작성자 2024-01-01 (월) 03:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는딸기스무디 2024-01-07 (일) 05:29 4개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi