• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄱㅇㅈ코성형상담

가시달 2023-12-03 (일) 15:40 4개월전 1409
1인병원
안전성위주
자연스러움 위주

생각하고 전화예약하고 상담하러갔었음
오래된 곳이고 인테리어도 일반적인 요즘 성형외과랑 다르긴함
상담비 만원이고 궁금한거 물어보면 잘답변해주심
친절하셨고 원장님이 추구하는 모양이 있어서 수술전후 사진보고 판단추천함
상담전에 블로그글 좀 보고가면 도움될거라서 정독추천함
수술 후 사진은 엄청 자연스러워서 만족스러웠음
비용은 코끝 귀연골, 귀뒤 근막 사용 비순각수술 380

자연스러운 모양 추구하는데 직반, 반버선라인 싫은 사람들은 ㅇㄷㅇㅇㅇ도 근처에 있어서 상담가봐도 ㄱㅊ을듯?
Translating

2,157,141
136,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
세번은없어 2023-12-03 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시달 작성자 2023-12-03 (일) 23:27 4개월전 신고 주소
귀연골 채취할때 귀뒷쪽에 있는 근막을떼서 사용한대 코끝 연골비침 방지를 위해 덧대면 흡수된다고함

세번은없어 2023-12-09 (토) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시달 작성자 2023-12-09 (토) 00:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-12-09 (토) 12:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시달 작성자 2023-12-10 (일) 00:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어마어마해 2023-12-04 (월) 11:00 4개월전 신고 주소
ㅁㅈ 나 유원일에서 했는데 자연스러운 모양 추구해 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도리도리도 2023-12-04 (월) 22:56 4개월전 신고 주소
ㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ너무 내 불만이 개선 안될것 같아서 패스했다..ㅎ

SEDC 2023-12-16 (토) 23:55 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽다는 얘기야?
kiwiwiki 2023-12-06 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시달 작성자 2023-12-06 (수) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwiwiki 2023-12-06 (수) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwiwiki 2023-12-06 (수) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시달 작성자 2023-12-06 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp00 2023-12-07 (목) 21:52 4개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어딘지 알수있울까

가시달 작성자 2023-12-07 (목) 23:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구동이 2024-01-19 (금) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기